Tamarindo-costelas curtas refogadas com purê de Trufa Sunchoke, purê de agrião e cogumelos chanterelle vitrificados
Costelas curtas refogadas com Tamarindo com purê de Trufa, purê de agrião e cogumelos chanterelle envidraçados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 3046 calorias, 81g de proteína, e 251g de gordura um. Para $21.23 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de carne, cebola, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas Curtas De Carne Assada Com Purê De Batata, Costelas curtas de Cerveja hoisin refogadas com purê de feijão branco de alecrim, e Costelas curtas de carne assada com purê de batata, acelga e creme de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Tempere generosamente as costelas curtas por todos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Carne Costelas Curtas
2
Em uma frigideira grande em fogo moderadamente alto, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione as costelas curtas e sele até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
4
Transfira as costelas curtas para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
5
Em uma panela grande em fogo moderado, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo até aquecer, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione as cenouras, aipo, cebola, alho, gengibre, jalapeo, louro, pimenta e cravo e refogue, mexendo ocasionalmente, até caramelizar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione o vinagre, a pasta de Tamarindo, o melaço e as anchovas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir em cerca de 1/
Ingredientes que você precisará
Pasta Tamarindo
Anchova
3/4 Colher De Chá De Melaço
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8
Adicione o caldo de carne e demi-glace.
Ingredientes que você precisará
Carne De Bovino
9
Adicione as costelas curtas queimadas e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver, tampe a panela e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Transfira as costelas curtas para um prato.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
11
Despeje o líquido refogado através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande e descarte os sólidos. Retorne o líquido refogado e as costelas curtas para a panela grande, cubra e mantenha aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Torcer Cordas De Alcaçuz
1
Em uma panela média em fogo moderado, misture as alcofas, o creme e a manteiga e leve para ferver. Abaixe o fogo até ferver e continue fervendo até que as alcofas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De Jerusalém
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Transfira as sunchokes, reservando o líquido de cozimento, para um liquidificador ou processador de alimentos e processe, adicionando o líquido conforme necessário, até ficar completamente liso.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De Jerusalém
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Transfira o para uma tigela, junte as trufas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Trufa
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
1
Reserve algumas folhas de agrião para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim Local
2
Em uma panela média de água fervente, escalde o agrião restante.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim Local
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Transfira para um liquidificador ou processador de alimentos, adicione 2 colheres de sopa do azeite, tempere com sal e pimenta e processe até ficar homogêneo. Com o liquidificador ou processador de alimentos em baixo, adicione lentamente as 2 colheres de sopa restantes de azeite e continue a processar até ficar homogêneo e totalmente incorporado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira para uma tigela pequena e junte as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
1
Em uma frigideira grande em fogo alto, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione os cogumelos e refogue, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
3
Adicione a manteiga e deixe derreter, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
4
Adicione o caldo de legumes e cozinhe, mexendo ocasionalmente, para cobrir os cogumelos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Salsa Finamente Picada Para Enfeitar
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Molho De Gergelim Japonês Preparado
1
Divida a alcofa pura entre 4 placas grandes. Cubra cada um com 1 costela curta e divida os cogumelos entre os pratos, organizando-os em torno das costelas curtas.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Alcachofra De Jerusalém
2
Regue o prato com o líquido refogado e o agrião puro e decore com as folhas de agrião reservadas.
Costelas curtas de carne podem ser combinadas com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.