Tamarindo-costelas curtas refogadas com purê de Trufa Sunchoke, purê de agrião e cogumelos chanterelle vitrificados

Tamarindo-costelas curtas refogadas com purê de Trufa Sunchoke, purê de agrião e cogumelos chanterelle vitrificados
Costelas curtas refogadas com Tamarindo com purê de Trufa, purê de agrião e cogumelos chanterelle envidraçados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 3046 calorias, 81g de proteína, e 251g de gordura um. Para $21.23 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de carne, cebola, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas Curtas De Carne Assada Com Purê De Batata, Costelas curtas de Cerveja hoisin refogadas com purê de feijão branco de alecrim, e Costelas curtas de carne assada com purê de batata, acelga e creme de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere generosamente as costelas curtas por todos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
2
Em uma frigideira grande em fogo moderadamente alto, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione as costelas curtas e sele até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
4
Transfira as costelas curtas para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
5
Em uma panela grande em fogo moderado, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo até aquecer, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione as cenouras, aipo, cebola, alho, gengibre, jalapeo, louro, pimenta e cravo e refogue, mexendo ocasionalmente, até caramelizar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione o vinagre, a pasta de Tamarindo, o melaço e as anchovas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir em cerca de 1/
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
AnchovaAnchova
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8
Adicione o caldo de carne e demi-glace.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
9
Adicione as costelas curtas queimadas e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver, tampe a panela e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Transfira as costelas curtas para um prato.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
11
Despeje o líquido refogado através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande e descarte os sólidos. Retorne o líquido refogado e as costelas curtas para a panela grande, cubra e mantenha aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1
Em uma panela média em fogo moderado, misture as alcofas, o creme e a manteiga e leve para ferver. Abaixe o fogo até ferver e continue fervendo até que as alcofas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Transfira as sunchokes, reservando o líquido de cozimento, para um liquidificador ou processador de alimentos e processe, adicionando o líquido conforme necessário, até ficar completamente liso.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Transfira o para uma tigela, junte as trufas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
TrufaTrufa
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1
Reserve algumas folhas de agrião para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
2
Em uma panela média de água fervente, escalde o agrião restante.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Transfira para um liquidificador ou processador de alimentos, adicione 2 colheres de sopa do azeite, tempere com sal e pimenta e processe até ficar homogêneo. Com o liquidificador ou processador de alimentos em baixo, adicione lentamente as 2 colheres de sopa restantes de azeite e continue a processar até ficar homogêneo e totalmente incorporado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira para uma tigela pequena e junte as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1
Em uma frigideira grande em fogo alto, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione os cogumelos e refogue, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
3
Adicione a manteiga e deixe derreter, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
4
Adicione o caldo de legumes e cozinhe, mexendo ocasionalmente, para cobrir os cogumelos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1
Divida a alcofa pura entre 4 placas grandes. Cubra cada um com 1 costela curta e divida os cogumelos entre os pratos, organizando-os em torno das costelas curtas.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
2
Regue o prato com o líquido refogado e o agrião puro e decore com as folhas de agrião reservadas.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
3
Do Mestre
4
Chef, 2013 FOX

Ingredientes

5filetefiletes de anchovafiletes de anchova4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)0(pode ser ou desnatado)pimenta preta inteirapimenta preta inteira907Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne desossada costelas curtascarne desossada costelas curtas21 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, descascadas e em fatias finascenouras, descascadas e em fatias finas2talos de aipo, em fatias finastalos de aipo, em fatias finas454Nozes do tipo que você quiser (picadas)cogumelos chanterelle frescos, limpos e aparados (cortados ao meio ou esquartejados se grandes)cogumelos chanterelle frescos, limpos e aparados (cortados ao meio ou esquartejados se grandes)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvitela demi-glacevitela demi-glace2folhas de louro secasfolhas de louro secas4Ruibarbo picado fresco ou congeladoProcessador de alimentos ou liquidificadorProcessador de alimentos ou liquidificador2polegadagengibre fresco, descascado e picadogengibre fresco, descascado e picado4cravoalho, esmagadoalho, esmagado9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1jalapeño, fatiadojalapeño, fatiado1Raspas de limãoRaspas de limão9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de carne ou caldo de carne com baixo teor de sódiocaldo de carne ou caldo de carne com baixo teor de sódio596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas3/4 colher de chá de melaço3/4 colher de chá de melaço596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem3(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)11 litro de leite integral, em temperatura ambientecebola em fatias finascebola em fatias finas4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal marinho fino e pimenta-do-reino moída na horaSal marinho fino e pimenta-do-reino moída na hora454Nozes do tipo que você quiser (picadas)sunchokes, descascados e em fatias finassunchokes, descascados e em fatias finas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspasta Tamarindopasta Tamarindo596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteigamanteiga4(inverno)manteigamanteiga596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasSalsa finamente picada para enfeitarSalsa finamente picada para enfeitar1monteagrião fresco (apenas caules finos e folhas)agrião fresco (apenas caules finos e folhas)2(inverno)trufas pretas picadastrufas pretas picadas

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne podem ser combinadas com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista