Tamarindo espadarte envidraçado com molho de limão, coentro e Tamarindo

Tamarindo espadarte envidraçado com limão, coentro e molho de tamarindo é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 30g de gordura, e um total de 539 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $5,54 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue um punhado de coentro, molho de soja, bifes de espadarte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cubos de gelo, você pode seguir este prato principal com o Nectarina, amora-preta e Peca Sundaes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peixe frito tailandês inteiro crocante com molho de Tamarindo de gengibre e Coco-pilaf de arroz de coentro, Imli Aur Dhaniye Ki Hari Chutney (Mergulho Com Tamarindo E Coentro ) , e Lentilhas E Basmati Com Tamarindo, Coco, Coentro E Preto.
Instrucao
Comece a fazer o esmalte: amoleça um dos cubos de pasta de tamarindo em uma tigela pequena com cerca de duas colheres de sopa de água muito quente.
Deixe descansar, mexendo ocasionalmente, enquanto prepara o molho para o peixe.
Coloque o coentro, o alho, o tamarindo, 2 colheres de sopa mais uma colher de chá de molho de soja, a cebola, as chalotas, as anchovas ou a pasta de anchova e o suco de metade de um limão em seu processador de alimentos. Separe o tamarindo em pedaços pequenos antes de colocar no processador de alimentos, para garantir que não haja sementes duras nele. Se quiser aquecer, adicione um pimentão fresco que tenha sido picado grosseiramente.
Processe por cerca de dez segundos, raspe, processe novamente, raspe e, se necessário, processe uma terceira vez. Você quer que as peças sejam pequenas e a mistura bem combinada, mas você não quer um purê líquido.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela pequena e pesada com uma tampa. Antes de começar a fumar, adicione a mistura de cebola, coentro e tamarindo e mexa bem. Cozinhe por cerca de dez minutos, mexendo ocasionalmente.
Coloque a tampa e reserve. Ele vai segurar, não refrigerado, por algumas horas.
PREPARE o peixe: acenda a grelha em fogo médio ou pré-aqueça o forno na configuração do frango. Se grelhar, coloque um pouco de papel alumínio na panela. Seque os bifes de peixe-espada e polvilhe bem com sal. Esfregue no azeite. Suco mais meio limão e reserve.
Termine de fazer o esmalte: pressione a polpa de tamarindo através de uma peneira fina.
Adicione o suco de meio limão e uma colher de chá de molho de soja. Suco a outra metade Limão e reserve.
Brinde as sementes de abóbora, se estiver usando: Pré-aqueça o forno a cerca de 375 graus Fahrenheit. Brinde as sementes de abóbora em uma assadeira forrada com pergaminho, na prateleira superior do forno, virando uma vez, por cerca de cinco minutos, ou até dourar levemente.
Retire do forno e misture em uma tigela com 1 colher de chá de molho de soja ou mais a gosto. Coloque de volta no forno na panela forrada de pergaminho por 2 a 3 minutos.
Cozinhe o peixe: quando a grelha ou o frango estiver quente - você quer que seus carvões sejam brancos-cozinhe o peixe de um lado por 3 a 5 minutos, dependendo da espessura dos bifes e de quão bem você gosta do seu espadarte cozido.
Enquanto o peixe está grelhando, leve o molho para ferver bem em fogo médio.
Adicione o vinho de arroz e cozinhe por um ou dois minutos. (Quando eu grelho, não furo o papel alumínio, para que eu possa coletar os sucos, que eu COO e adiciono ao molho neste momento.) Prove o molho e adicione mais suco de limão - ou uma pitada de açúcar se estiver muito azedo - e sal, a gosto.
Vire o peixe e regue com o esmalte Tamarindo. Cozinhe o segundo lado, depois vire mais uma vez e aqueça novamente, cozinhando apenas por cerca de dez ou quinze segundos.
Decore com as sementes de abóbora torradas tamari, se estiver usando.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.