Tamarindo espadarte envidraçado com molho de limão, coentro e Tamarindo

Tamarindo espadarte envidraçado com molho de limão, coentro e Tamarindo
Tamarindo espadarte envidraçado com limão, coentro e molho de tamarindo é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 30g de gordura, e um total de 539 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $5,54 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue um punhado de coentro, molho de soja, bifes de espadarte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cubos de gelo, você pode seguir este prato principal com o Nectarina, amora-preta e Peca Sundaes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peixe frito tailandês inteiro crocante com molho de Tamarindo de gengibre e Coco-pilaf de arroz de coentro, Imli Aur Dhaniye Ki Hari Chutney (Mergulho Com Tamarindo E Coentro ) , e Lentilhas E Basmati Com Tamarindo, Coco, Coentro E Preto.

Instrucao

1
Comece a fazer o esmalte: amoleça um dos cubos de pasta de tamarindo em uma tigela pequena com cerca de duas colheres de sopa de água muito quente.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe descansar, mexendo ocasionalmente, enquanto prepara o molho para o peixe.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1
Coloque o coentro, o alho, o tamarindo, 2 colheres de sopa mais uma colher de chá de molho de soja, a cebola, as chalotas, as anchovas ou a pasta de anchova e o suco de metade de um limão em seu processador de alimentos. Separe o tamarindo em pedaços pequenos antes de colocar no processador de alimentos, para garantir que não haja sementes duras nele. Se quiser aquecer, adicione um pimentão fresco que tenha sido picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
TamarindoTamarindo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Processe por cerca de dez segundos, raspe, processe novamente, raspe e, se necessário, processe uma terceira vez. Você quer que as peças sejam pequenas e a mistura bem combinada, mas você não quer um purê líquido.
3
Aqueça o óleo vegetal em uma panela pequena e pesada com uma tampa. Antes de começar a fumar, adicione a mistura de cebola, coentro e tamarindo e mexa bem. Cozinhe por cerca de dez minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
TamarindoTamarindo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Coloque a tampa e reserve. Ele vai segurar, não refrigerado, por algumas horas.
5
PREPARE o peixe: acenda a grelha em fogo médio ou pré-aqueça o forno na configuração do frango. Se grelhar, coloque um pouco de papel alumínio na panela. Seque os bifes de peixe-espada e polvilhe bem com sal. Esfregue no azeite. Suco mais meio limão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Termine de fazer o esmalte: pressione a polpa de tamarindo através de uma peneira fina.
Ingredientes que você precisará
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Adicione o suco de meio limão e uma colher de chá de molho de soja. Suco a outra metade Limão e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
8
Brinde as sementes de abóbora, se estiver usando: Pré-aqueça o forno a cerca de 375 graus Fahrenheit. Brinde as sementes de abóbora em uma assadeira forrada com pergaminho, na prateleira superior do forno, virando uma vez, por cerca de cinco minutos, ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire do forno e misture em uma tigela com 1 colher de chá de molho de soja ou mais a gosto. Coloque de volta no forno na panela forrada de pergaminho por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Remova e reserve.
11
Cozinhe o peixe: quando a grelha ou o frango estiver quente - você quer que seus carvões sejam brancos-cozinhe o peixe de um lado por 3 a 5 minutos, dependendo da espessura dos bifes e de quão bem você gosta do seu espadarte cozido.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
12
Enquanto o peixe está grelhando, leve o molho para ferver bem em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
13
Adicione o vinho de arroz e cozinhe por um ou dois minutos. (Quando eu grelho, não furo o papel alumínio, para que eu possa coletar os sucos, que eu COO e adiciono ao molho neste momento.) Prove o molho e adicione mais suco de limão - ou uma pitada de açúcar se estiver muito azedo - e sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
14
Vire o peixe e regue com o esmalte Tamarindo. Cozinhe o segundo lado, depois vire mais uma vez e aqueça novamente, cozinhando apenas por cerca de dez ou quinze segundos.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
15
Sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
16
Decore com as sementes de abóbora torradas tamari, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora TorradasSementes De Abóbora Torradas
TamariTamari
17
Aproveite!! ;o)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
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