Tamarindo espadarte envidraçado com molho de limão, coentro e Tamarindo

Tamarindo espadarte envidraçado com molho de limão, coentro e Tamarindo
Tamarindo espadarte envidraçado com limão, coentro e molho de tamarindo é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 30g de gordura, e um total de 539 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $5,54 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue um punhado de coentro, molho de soja, bifes de espadarte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cubos de gelo, você pode seguir este prato principal com o Nectarina, amora-preta e Peca Sundaes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peixe frito tailandês inteiro crocante com molho de Tamarindo de gengibre e Coco-pilaf de arroz de coentro, Imli Aur Dhaniye Ki Hari Chutney (Mergulho Com Tamarindo E Coentro ) , e Lentilhas E Basmati Com Tamarindo, Coco, Coentro E Preto.

Instrucao

1
Comece a fazer o esmalte: amoleça um dos cubos de pasta de tamarindo em uma tigela pequena com cerca de duas colheres de sopa de água muito quente.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe descansar, mexendo ocasionalmente, enquanto prepara o molho para o peixe.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1
Coloque o coentro, o alho, o tamarindo, 2 colheres de sopa mais uma colher de chá de molho de soja, a cebola, as chalotas, as anchovas ou a pasta de anchova e o suco de metade de um limão em seu processador de alimentos. Separe o tamarindo em pedaços pequenos antes de colocar no processador de alimentos, para garantir que não haja sementes duras nele. Se quiser aquecer, adicione um pimentão fresco que tenha sido picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
TamarindoTamarindo
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Processe por cerca de dez segundos, raspe, processe novamente, raspe e, se necessário, processe uma terceira vez. Você quer que as peças sejam pequenas e a mistura bem combinada, mas você não quer um purê líquido.
3
Aqueça o óleo vegetal em uma panela pequena e pesada com uma tampa. Antes de começar a fumar, adicione a mistura de cebola, coentro e tamarindo e mexa bem. Cozinhe por cerca de dez minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
TamarindoTamarindo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Coloque a tampa e reserve. Ele vai segurar, não refrigerado, por algumas horas.
5
PREPARE o peixe: acenda a grelha em fogo médio ou pré-aqueça o forno na configuração do frango. Se grelhar, coloque um pouco de papel alumínio na panela. Seque os bifes de peixe-espada e polvilhe bem com sal. Esfregue no azeite. Suco mais meio limão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Termine de fazer o esmalte: pressione a polpa de tamarindo através de uma peneira fina.
Ingredientes que você precisará
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Adicione o suco de meio limão e uma colher de chá de molho de soja. Suco a outra metade Limão e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
8
Brinde as sementes de abóbora, se estiver usando: Pré-aqueça o forno a cerca de 375 graus Fahrenheit. Brinde as sementes de abóbora em uma assadeira forrada com pergaminho, na prateleira superior do forno, virando uma vez, por cerca de cinco minutos, ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Retire do forno e misture em uma tigela com 1 colher de chá de molho de soja ou mais a gosto. Coloque de volta no forno na panela forrada de pergaminho por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Remova e reserve.
11
Cozinhe o peixe: quando a grelha ou o frango estiver quente - você quer que seus carvões sejam brancos-cozinhe o peixe de um lado por 3 a 5 minutos, dependendo da espessura dos bifes e de quão bem você gosta do seu espadarte cozido.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Enquanto o peixe está grelhando, leve o molho para ferver bem em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
13
Adicione o vinho de arroz e cozinhe por um ou dois minutos. (Quando eu grelho, não furo o papel alumínio, para que eu possa coletar os sucos, que eu COO e adiciono ao molho neste momento.) Prove o molho e adicione mais suco de limão - ou uma pitada de açúcar se estiver muito azedo - e sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Vinho De ArrozVinho De Arroz
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
14
Vire o peixe e regue com o esmalte Tamarindo. Cozinhe o segundo lado, depois vire mais uma vez e aqueça novamente, cozinhando apenas por cerca de dez ou quinze segundos.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
15
Sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
16
Decore com as sementes de abóbora torradas tamari, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora TorradasSementes De Abóbora Torradas
TamariTamari
17
Aproveite!! ;o)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
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