Tamarindo-Espetos De Cordeiro vidrados com sabor de damasco seco

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Espetos De Cordeiro vitrificados com Tamarindo com sabor de damasco seco. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $3.36 por porção. Uma porção contém 349 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de suco de limão, pasta de tamarindo, açúcar mascavo dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo dourado, você pode seguir este prato principal com o Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tamarindo tacos de Pato envidraçados com sabor de abacaxi grelhado e cebola em conserva, Espetos de carne grelhada com sabor de tomate seco ao sol, e Espetos De Cordeiro Envidraçados Com Cranberry.
Instrucao
Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver em uma panela pequena em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 1 xícara, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo. Misture o suco de limão.
Misture os damascos e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média para misturar. Tempere o sabor com sal e pimenta. (Esmalte e sabor podem ser feitos 1 dia à frente; cubra separadamente e leve à geladeira. Traga prazer à temperatura ambiente. Mexa o esmalte em fogo médio até aquecer.)
Passe os pedaços de cordeiro e cebola nos espetos, usando cerca de 6 pedaços de cebola e cordeiro por espeto. (Espetos podem ser preparados 1 dia antes. Cubra e relaxe.)
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Polvilhe espetos com sal e pimenta. Grelhe o cordeiro ao cozimento desejado, girando uma vez e alinhavo com esmalte durante o último minuto de grelhar, cerca de 2 minutos no total para médio-raro.
Transfira espetos para o prato.
* Disponível nos mercados indianos.