Tamboril Assado

Tamboril Assado
O Tamboril assado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 34g de gordura, e um total de 743 calorias. Esta receita serve 58 e custa US $11,46 por porção. Cabeça para a loja e pegar feijão-12 Unidade, estoque de peixe 1-vidro, azeite-meio copo, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar as peras, você pode seguir este prato principal com o Crepes de farinha de milho com figos e peras como sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Assado Tamboril em caldo de saquê, Tamboril Com Ratatouille, e Tamboril Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
FAÇA PORÇÕES DIVIDINDO O TAMBORIL EM DUAS SEÇÕES DE 100 GRAMAS. COZINHE AS BATATAS INTEIRAS NO CALDO DE PEIXE. ESCALDE O FEIJÃO VERDE E REFOGUE COM AS BATATAS.MARQUE O PEIXE E ADICIONE À PANELA DE LEGUMES, BASTE COM O MOLHO E AQUEÇA TUDO JUNTO. PARA O MOLHO, FRITE UMA COLHER DE SOPA DA BASE DA PASTA, BASTE COM O CALDO DE PEIXE E RETIRE DO FOGO, ADICIONE O PURÊ DE PÊRA E A MAIONESE DE ALHO, CONTINUE BATENDO COM UM BATEDOR PARA QUE OS INGREDIENTES NÃO SE SEPAREM, COEM E RESERVEM.PARA A MAIONESE DE ALHO, FAÇA UM PURÊ DE ALHO ASSADO COM AS GEMAS E REGUE COM O ÓLEO, ASSE AS PERAS COM A PELE, RETIRE A CARNE DA FRUTA E ESMAGUE, BASTE COM O CALDO DE PEIXE E MISTURE COM A MAIONESE DE ALHO.SOFREGIT-PIQUE A CEBOLA E COZINHE NO VAPOR, AUMENTE O FOGO E ACRESCENTE O ALHO, A PÁPRICA E O TOMATE (SEMEADO E PICADO) NESSA ORDEM. COZINHE POR CERCA DE 4 HORAS ATÉ QUE SE TORNE UMA COMPOTA.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
PeixePeixe
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
TamborilTamboril
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Carne MoídaCarne Moída
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose59
Pontuação De Saúde78
Revista