Tamboril Assado
O Tamboril assado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 34g de gordura, e um total de 743 calorias. Esta receita serve 58 e custa US $11,46 por porção. Cabeça para a loja e pegar feijão-12 Unidade, estoque de peixe 1-vidro, azeite-meio copo, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar as peras, você pode seguir este prato principal com o Crepes de farinha de milho com figos e peras como sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Assado Tamboril em caldo de saquê, Tamboril Com Ratatouille, e Tamboril Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
FAÇA PORÇÕES DIVIDINDO O TAMBORIL EM DUAS SEÇÕES DE 100 GRAMAS. COZINHE AS BATATAS INTEIRAS NO CALDO DE PEIXE. ESCALDE O FEIJÃO VERDE E REFOGUE COM AS BATATAS.MARQUE O PEIXE E ADICIONE À PANELA DE LEGUMES, BASTE COM O MOLHO E AQUEÇA TUDO JUNTO. PARA O MOLHO, FRITE UMA COLHER DE SOPA DA BASE DA PASTA, BASTE COM O CALDO DE PEIXE E RETIRE DO FOGO, ADICIONE O PURÊ DE PÊRA E A MAIONESE DE ALHO, CONTINUE BATENDO COM UM BATEDOR PARA QUE OS INGREDIENTES NÃO SE SEPAREM, COEM E RESERVEM.PARA A MAIONESE DE ALHO, FAÇA UM PURÊ DE ALHO ASSADO COM AS GEMAS E REGUE COM O ÓLEO, ASSE AS PERAS COM A PELE, RETIRE A CARNE DA FRUTA E ESMAGUE, BASTE COM O CALDO DE PEIXE E MISTURE COM A MAIONESE DE ALHO.SOFREGIT-PIQUE A CEBOLA E COZINHE NO VAPOR, AUMENTE O FOGO E ACRESCENTE O ALHO, A PÁPRICA E O TOMATE (SEMEADO E PICADO) NESSA ORDEM. COZINHE POR CERCA DE 4 HORAS ATÉ QUE SE TORNE UMA COMPOTA.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.