Tamboril com Ratatouille
O tamboril com Ratatouille requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 7g de gordura, e um total de 253 calorias. Para $6.52 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem abobrinha média-grande, manjericão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é incrível. Tentar Tamboril Com Ratatouille, Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi), e Confit Byaldi (também conhecido como Ratatouille's Ratatouille) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 ° F. Misture berinjela, abobrinha, pimentão e cebola com 2 colheres de chá de óleo em uma tigela.
Adicione o tomilho; tempere com sal e pimenta e misture novamente. Cubra uma assadeira rasa com spray de cozinha. Disponha os legumes na panela e asse até ficarem macios, cerca de 20 minutos. Junte o alho e a marinara. Cubra frouxamente com papel alumínio e asse por mais 10 minutos.
Retire a panela do forno. Misture o manjericão picado. Esfregue os filés com 2 colheres de chá de óleo restante; tempere com sal e pimenta. Nestle peixe em legumes; cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse até que o peixe esteja cozido, cerca de 10 minutos. Cubra com folhas de manjericão e alcaparras.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.