Tamboril Refogado Espanhol

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O Tamboril assado espanhol pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 345 calorias, 36g de proteína, e 14g de gordura. Para $7.91 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimentão, salsa, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola Espanhola De Tamboril, Tamboril refogado: Codan em Umido, e Tamboril Refogado Com Bacon E Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo em fogo moderado.
Adicione a cebola, o pimentão e o sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos. Junte o alho e o xerez; cozinhe por 1 minuto.
Adicione o suco de Molusco e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 10 minutos.
Transfira o conteúdo da frigideira para um liquidificador ou processador de alimentos e purê.
Adicione as amêndoas e a pimenta-do-Reino. Pulse até que as nozes sejam picadas muito bem. Retorne o molho para a panela.
Leve o molho apenas para ferver e adicione o peixe à panela. Cozinhe, coberto, até terminar, 10 a 12 minutos. Corte o peixe na diagonal e sirva com a salsa polvilhada por cima.
Alternativas de peixe: embora o tamboril seja bastante firme, um peixe branco relativamente firme e espesso, como arinca, bacalhau ou alabote, também seria delicioso refogado neste molho saboroso.
Recomendação de vinho: um ros fresco, frutado, mas não muito doce, complementará os sabores do Mediterrâneo aqui. Procure um ros de Rioja para realizar o tema espanhol ou experimente um do Sul da França.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.