Tandoori Tilapia com corações de salada de Palma pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,19 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 4G de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita de self.com tem 20 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue gengibre, pimenta em pó, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Corações de salada de Palma com corações de alcachofra, pepino, tomate e abacate, Corações de salada de Palma, e Corações de salada de Palma.
Instrucao
1
Para marinada
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2
Misture os ingredientes da marinada em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque a tilápia na marinada; vire para revestir completamente. Cubra com plástico; leve à geladeira pelo menos 1 hora. Cozinhar
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tilápia
4
Combine manga, kiwi, pepino, corações de Palma e suco de limão em uma tigela. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Corações De Palmeira
Abacate Hass Levemente Amassado
Raminhos De Endro Colhidos
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Bolos De Arroz Mochi Coloridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture delicadamente.
6
Aqueça uma churrasqueira a carvão, gás ou elétrica em fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Escove a grelha com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Retire a tilápia da marinada; limpe o excesso com uma toalha de papel. Grelhe o peixe, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tilápia
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Decore cada filé com 2/3 xícara de corações de salada de Palma.
Ingredientes que você precisará
Corações De Palmeira
10
Misture os ingredientes da marinada em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
11
Coloque a tilápia na marinada; vire para revestir completamente. Cubra com plástico; leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tilápia
12
Combine manga, kiwi, pepino, corações de Palma e suco de limão em uma tigela. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Corações De Palmeira
Abacate Hass Levemente Amassado
Raminhos De Endro Colhidos
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Bolos De Arroz Mochi Coloridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
13
Misture delicadamente.
14
Aqueça uma churrasqueira a carvão, gás ou elétrica em fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
15
Escove a grelha com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
16
Retire a tilápia da marinada; limpe o excesso com uma toalha de papel. Grelhe o peixe, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tilápia
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
17
Decore cada filé com 2/3 xícara de corações de salada de Palma.
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.