Tandoori tilápia com purê de batata doce picante e salada de tomate

Tilápia Tandoori com purê de batata doce picante e salada de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 4G de gordura, e um total de 470 calorias. Para $4.97 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cenouras, pasta tandoori, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costeletas Cajun com purê de batata doce e geléia de Pimenta De Tomate, Brotos De Batata Doce Picante Filipino, Tomate, Salada De Cebola, e Tandoori tilápia com corações de salada de Palma para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra os filés de tilápia com a pasta tandoori e reserve.
Coloque as batatas doces, cenouras e alho em uma panela grande com água salgada. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Escorra bem e deixe secar a vapor por alguns minutos.
Adicione a pimenta à panela e amasse tudo junto com um pouco de tempero. Cubra e mantenha quente.
Aqueça a grelha para alta. Grelhe a tilápia por 8-10 minutos ou até ficar cozido. Enquanto isso, misture os ingredientes da salada e sirva ao lado da tilápia e amasse.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.