Tangy Tomatillo-Cominho Salsa
A receita Tangy Tomatillo-cominho Salsan está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 12 e custa 28 centavos por porção. Uma porção contém 21 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Nem muita gente gostou muito dessa obra. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de jalapeño, cebola, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cominho-carne de porco temperada com abacate-Tomatillo Salsa, Coxas de frango com crosta de cominho com molho Tomatillo grelhado, e 10 melhores Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa De Azeitona Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra os tomatilos, cebola, alho e jalapeo com água. Deixe ferver e cozinhe até que os tomatilos percam sua cor verde brilhante, 8 minutos.
Escorra, transfira para um liquidificador e deixe esfriar.
Em uma frigideira pequena e seca, brinde as sementes de cominho em fogo moderado até ficar perfumado, agitando a panela, cerca de 2 minutos.
Transfira para um moedor de especiarias e deixe esfriar um pouco.
Moa o cominho em pó e adicione ao liquidificador junto com o coentro e o açúcar; bata até ficar homogêneo. Tempere a salsa com sal e sirva gelada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.