Tapas de abacate e atum
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian hor d'oeuvre? Tapas de abacate e atum podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 266 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue maionese, vinagre balsâmico, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Tapas de cogumelos e ovos esmagados (Tapas de sete con Huevo), Salada de atum e abacate com crostas de pimenta Ahi com molho de alho de coentro (GF!) ... e Fave Five Friday: atum saudável, e Abacate Com Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte o atum, a maionese, a cebolinha, a pimenta vermelha e o vinagre balsâmico em uma tigela. Tempere com sal de pimenta e alho e, em seguida, embale as metades do abacate com a mistura de atum.
Decore com cebolinha reservada e uma pitada de pimenta preta antes de servir.