Tapenade de figo e azeitona
Tapenade de figo e azeitona pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,22 Por porção. Uma mistura de vinagre balsâmico, tomilho, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão espetacular. Tentar Tapenade de Azeitona Preta fácil (com uma versão verde-oliva também!), Tapenade de figo e azeitona, e Olive Tapenade para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os figos e a água em uma panela em fogo médio. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio e o líquido tiver reduzido.
Retire do fogo e junte o azeite, o vinagre balsâmico, o alecrim, o tomilho e a pimenta caiena.
Adicione as azeitonas e o alho e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite para permitir que os sabores se misturem.
Desembrulhe o bloco de cream cheese e coloque em uma travessa. Colher tapenade sobre o queijo e polvilhe com nozes.
Sirva com fatias de pão francês ou bolachas.