Taramasalata com batata
Precisa de um acompanhamento vegano? Taramasalata com batata pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 233 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue batata russet, tarama, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Taramasalata com pão e batata, Batata de ouro Yukon e alcachofra de Jerusalém Latkes com maçã-maionese de rábano e Taramasalata, e Taramasalata com pão.
Instrucao
Coloque a batata em uma panela pequena, cubra com água e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até ficar cozido, cerca de 8 minutos.
Escorra a batata e reserve para secar por alguns minutos, até esfriar o suficiente para manusear.
Usando um processador de alimentos, misturador ou argamassa e pilão, misture a batata, ovas, chalota e suco de limão enquanto goteja gradualmente no óleo até combinar completamente.
Transfira a mistura para uma travessa e molde-a em um pão ou monte.
Polvilhe o coentro por cima e arrume as azeitonas nas bordas.
Sirva acompanhado do pão.
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