Taramasalata com pão
Taramasalata com pão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 232 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de azeitonas, coentro, tarama e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Taramasalata com pão e batata, Taramasalata com batata, e Taramasalata: Um Salvador Sazonal para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de pão em uma tigela e adicione água para cobrir. Reserve para mergulhar por alguns minutos. Quando o pão estiver saturado, esprema a água.
Usando um processador de alimentos, misturador ou argamassa e pilão, misture o pão, ovas, chalota e suco de limão enquanto goteja gradualmente o óleo até combinar completamente.
Transfira a mistura para uma travessa e molde-a em um pão ou monte.
Polvilhe o coentro por cima e arrume as azeitonas nas bordas.
Sirva acompanhado do pão.
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