Tartare de truta de salmão com Caviar prensado e tomate

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Tartare de truta de salmão com Caviar prensado e tomate pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 173 calorias, 16G de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.96 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem caviar, óleo de gergelim asiático, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Omelete com Caviar prensado e creme azedo, Tartare de atum em um barco de pepino coberto com Caviar, e Tartare de aipo com truta defumada.
Instrucao
Lave a cebola e as cebolinhas em uma peneira fina e seque; transfira para uma tigela.
Adicione a cebolinha, o suco de limão,o óleo de gergelim e a 1 colher de sopa de azeite e misture.
Estenda o caviar entre duas folhas de filme plástico de 1/8 polegada de espessura.
Transfira o caviar para uma tábua e corte em dados de 1/8 de polegada.
Adicione o caviar à tigela. Dobre o peixe e tempere com sal e pimenta. Coloque o tártaro em pratos (usando um molde de anel de 3 polegadas como guia, se desejar).
Regue com azeite, decore com os tomates e raminhos de ervas e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.