Tarte De Abóbora
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 426 calorias. Se $1,21 por porção cai no seu orçamento, Torta de abóbora pode ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue açúcar, abóbora, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 76 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, Bolos De Torta De Abóbora, e Batido De Proteína De Torta De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque 1 pedaço de massa de torta pré-fabricada em uma forma de torta (9 polegadas) e pressione ao longo do fundo e de todos os lados. Aperte e prenda as bordas para fazer um padrão bonito.
Coloque a casca da torta de volta no freezer por 1 hora para firmar. Coloque um pedaço de papel alumínio para cobrir completamente o interior da casca. Encha a casca até as bordas com pesos de torta ou feijão seco (cerca de 2 libras) e coloque-a no forno.
Asse por 10 minutos, retire o papel alumínio e os pesos da torta e asse por mais 10 minutos ou até que a crosta esteja seca e começando a colorir.
Para o recheio, numa tigela grande, bata o cream cheese na batedeira.
Adicione a abóbora e bata até combinar.
Adicione o açúcar e o sal e bata até misturar.
Adicione os ovos misturados com as gemas, meio a meio e a manteiga derretida e bata até misturar. Por fim, adicione a baunilha, a canela e o gengibre, se estiver usando, e bata até incorporar.
Despeje o recheio na crosta de torta preparada a quente e leve ao forno por 50 minutos ou até que o centro esteja firme.
Coloque a torta sobre uma gradinha e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Corte em rodelas e cubra cada pedaço com uma quantidade generosa de natas batidas.