Tarte De Borrego Mentolado
Torta De Cordeiro mentolado requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 173 calorias, 15g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,32 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem cenouras, cebolas pérola, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 51%, este prato é sólido. Tentar Espetadas de borrego mentolado, Pão achatado de cordeiro mentolado, e Cordeiro de alho mentolado para churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha e o sal; corte em gordura até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione água, 1 colher de sopa de cada vez, até que a mistura possa ser formada em uma bola. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa para caber em 9 pol. prato para tartes.
Asse em forno a 425 por 12 minutos; Reserve.
Em uma frigideira grande, cordeiro marrom em gordura; polvilhe com sal e pimenta.
Adicione 1 xícara de água e cogumelos; tampe e cozinhe por 45-60 minutos ou até que a carne esteja macia.
Enquanto isso, coloque ervilhas, cenouras e cebolas em uma panela grande; cubra com água. Tampe e cozinhe até ficar macio; escorra. Colher na crosta. Usando uma escumadeira, retire o cordeiro e os cogumelos da frigideira e coloque sobre os vegetais.
Misture a farinha e a água restante até ficar homogêneo; mexa em gotejamentos de panela. Cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar.
Despeje sobre a mistura de cordeiro.