Tarte De Carne Invertida
Torta de carne de cabeça para baixo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,63 Por porção. Uma porção contém 532 calorias, 25g de proteína, e 33g de gordura. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de leite, sal, molho de tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49%, o que é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torta de maçã de cabeça para baixo com massa de torta comprada em loja, Tarte De Carne De Bovino Invertida, e Tarte De Maçã Invertida.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne moída e a cebola até que a carne esteja dourada e a cebola esteja macia; escorra.
Adicione sal e molho de tomate; cozinhe por 10-15 minutos. Colher a mistura em um 2-qt. caçarola; Reserve.
Para biscoitos, misture a farinha, o fermento, o sal de aipo, o colorau, o sal e a pimenta em uma tigela.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o leite e mexa até formar uma massa macia. Passe por colheres de sopa sobre a mistura de carne.
Cozer, descoberto, a 475, por 20 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.