Cheesecake De Morango Cupcakes
Cupcakes de cheesecake de morango podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 228 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Esta receita é apreciada por 183 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, morangos, gelatina com sabor a limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake De Morango Cupcakes, Cheesecake De Morango Cupcakes, e Cheesecake De Morango Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as migalhas de graham, 1/4 xícara de açúcar e manteiga até misturar; pressione no fundo de 24 xícaras de muffin forradas de papel. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Pique morangos suficientes para medir 1-1 / 2 xícaras; coloque em uma tigela média.
Adicione geléia; misture levemente. Reserve as bagas restantes para enfeitar.
Bata o cream cheese e o açúcar restante na batedeira até misturar.
Adicione a mistura de gelatina seca; misture bem. Misture o chicote fresco. Colher cerca de 1 colher de sopa. mistura de cream cheese sobre cada crosta. Cubra com a mistura de morango picada e a mistura restante de cream cheese.
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.
Decore com frutas reservadas e raspas de limão.