Tarte de creme de ruibarbo IV
Torta de creme de ruibarbo IV pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 10 e custos $2,16 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 48g de gordura, e um total de 925 calorias. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver ovos, farinha, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 39%. Tentar Torta De Creme De Coco, Ruibarbo e natas, e Tarte De Creme De Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe o ruibarbo uniformemente sobre a casca de pastelaria não cozida.
Em uma tigela média, misture o açúcar, a farinha e a noz-moscada.
Misture bem e adicione os ovos e o leite. Bata até ficar homogêneo e despeje a mistura sobre a camada de ruibarbo.
Cubra as bordas da casca da torta com papel alumínio para evitar o sobre-crescimento.
Asse em forno pré-aquecido por 50 minutos.
Retire o papel alumínio da crosta e asse por mais 10 minutos.