Tarte de creme de ruibarbo IV

Tarte de creme de ruibarbo IV
Torta de creme de ruibarbo IV pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 10 e custos $2,16 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 48g de gordura, e um total de 925 calorias. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver ovos, farinha, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 39%. Tentar Torta De Creme De Coco, Ruibarbo e natas, e Tarte De Creme De Ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe o ruibarbo uniformemente sobre a casca de pastelaria não cozida.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
RuibarboRuibarbo
EspalharEspalhar
3
Em uma tigela média, misture o açúcar, a farinha e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture bem e adicione os ovos e o leite. Bata até ficar homogêneo e despeje a mistura sobre a camada de ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
OvoOvo
LeiteLeite
5
Cubra as bordas da casca da torta com papel alumínio para evitar o sobre-crescimento.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Asse em forno pré-aquecido por 50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire o papel alumínio da crosta e asse por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista