Tarte De Framboesa E Ruibarbo
Torta de framboesa-ruibarbo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 24 e custos 63 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 8g de gordura, e um total de 235 calorias. Esta receita é apreciada por 58 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ruibarbo, extrato de vanillan, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Torta Da Laje Do Ruibarbo Da Morango, Torta De Nectarina-Framboesa, e Torta de pêssego e framboesa.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal; corte na manteiga até ficar quebradiço.
Bata 3/4 xícara de leite e gema de ovo; adicione gradualmente à mistura de farinha, jogando com um garfo até que a massa forme uma bola.
Adicione leite adicional, 1 colher de sopa de cada vez, se necessário.
Divida a massa ao meio para que uma porção seja ligeiramente maior que a outra; embrulhe cada um em filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora ou até que seja fácil de manusear.
Estenda uma porção maior de massa entre duas folhas grandes de papel encerado levemente enfarinhado em 18 pol. x 13-em. rectangulo.
Transferir para um 15-in não lubrificado. x 10-em. x 1-em. cozimento. Pressione para o fundo e para cima nas laterais da panela; apare a massa nas bordas da panela.
Em uma tigela grande, misture o açúcar e o amido de milho.
Adicione as framboesas e o ruibarbo; misture bem. Colher em massa.
Estenda a massa restante; coloque sobre o recheio. Dobre a massa inferior sobre a borda da massa superior; selar com um garfo. Pique o topo com um garfo.
Asse em forno a 375 por 45-55 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o leite suficiente para obter uma consistência garoa; regue sobre a torta.
Corte a torta em quadrados.