Tarte De Gafanhoto
Torta de gafanhoto requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 150 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 88 cêntimos por porção. Se você tiver crosta de migalhas de chocolate, cobertura batida, mistura de pudim de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 2068 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32%, o que não é tão espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tarte De Gelado De Menta sem leite (também conhecida como Tarte de Gafanhoto), Tarte De Gafanhoto + 15 Sem Tarte De Fruta Sobremesas, e Tarte De Gafanhoto.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos.
Deixe repousar durante 2 minutos ou até ficar macio. Junte 3/4 chávena de cobertura batida. Dobre em 3/4 xícara de doces. Colher em crosta.
Em outra tigela, misture o extrato e o restante da cobertura batida; adicione corante alimentar, se desejar.
Espalhe sobre a camada de pudim; polvilhe com os doces restantes. Tampe e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
Vinho recomendado: (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Bebida, Ingrediente, Lambrusco, Categoria De Produtos Alimentares, Sherry Creme, Vin Santo, Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Vinho Tinto Espumante, Moscato Dasti, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Colheita Tardia
A torta de gafanhoto funciona muito bem com vinho, bebida alcoólica e Ingrediente. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O casal Figueiran Antonio com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
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Casal Figueira António
Aromas intensos de flores brancas, estragão fresco, maçã verde e amarela, pêra e baunilha. Na boca, intenso e brilhante, com textura sedosa e uma rara combinação de peso e elegância fruta de pomar, Flores, caixa de especiarias e citrinos brilhantes levam a um final longo e intenso com tons de ervas verdes e minerais.Este é um vinho destinado à generosidade do mar. Fluke crudo, branzino torrado, Ostras Rockefeller, camarão sal e pimenta.