Tarte De Gafanhoto
Torta de gafanhoto requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 150 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 88 cêntimos por porção. Se você tiver crosta de migalhas de chocolate, cobertura batida, mistura de pudim de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 2068 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32%, o que não é tão espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tarte De Gelado De Menta sem leite (também conhecida como Tarte de Gafanhoto), Tarte De Gafanhoto + 15 Sem Tarte De Fruta Sobremesas, e Tarte De Gafanhoto.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos.
Deixe repousar durante 2 minutos ou até ficar macio. Junte 3/4 chávena de cobertura batida. Dobre em 3/4 xícara de doces. Colher em crosta.
Em outra tigela, misture o extrato e o restante da cobertura batida; adicione corante alimentar, se desejar.
Espalhe sobre a camada de pudim; polvilhe com os doces restantes. Tampe e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
Vinho recomendado: (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Bebida, Ingrediente, Lambrusco, Categoria De Produtos Alimentares, Sherry Creme, Vin Santo, 5 Libras De Costela Curta Com Osso, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Vinho Tinto Espumante, Moscato Dasti, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Colheita Tardia
A torta de gafanhoto funciona muito bem com vinho, bebida alcoólica e Ingrediente. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O casal Figueiran Antonio com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
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Casal Figueira António
Aromas intensos de flores brancas, estragão fresco, maçã verde e amarela, pêra e baunilha. Na boca, intenso e brilhante, com textura sedosa e uma rara combinação de peso e elegância fruta de pomar, Flores, caixa de especiarias e citrinos brilhantes levam a um final longo e intenso com tons de ervas verdes e minerais.Este é um vinho destinado à generosidade do mar. Fluke crudo, branzino torrado, Ostras Rockefeller, camarão sal e pimenta.