Tarte De Limão Com Cobertura De Streusel
Torta de limão com cobertura de Streusel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 191 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura um. Para 29 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, ovos, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Tarte De Abóbora Com Cobertura De Streusel, Tarte De Abóbora Com Cobertura De Streusel, e Abóbora Com Cobertura De Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3507, numa tigela pequena, misture a farinha, o açúcar de confeiteiro e a casca de limão; corte na manteiga até ficar quebradiço. Pressione na parte inferior e 1/2 pol. até os lados de um untada 9-in. forma de mola.
Asse por 10-15 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela pequena, bata os ovos, o açúcar e o suco de limão até ficar espesso e cor de limão. Junte a farinha, o fermento e a casca de limão até misturar bem.
Asse por 20-25 minutos ou até endurecer.
Para a cobertura, numa tigela pequena, misture a farinha e o açúcar mascavo; corte na manteiga até ficar quebradiço. Junte as nozes.
Polvilhe sobre o recheio.
Asse por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Retire os lados da panela. Pó com açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira as sobras.