Tarte De Limão Com Cobertura De Streusel

Tarte De Limão Com Cobertura De Streusel
Torta de limão com cobertura de Streusel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 191 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura um. Para 29 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, ovos, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Tarte De Abóbora Com Cobertura De Streusel, Tarte De Abóbora Com Cobertura De Streusel, e Abóbora Com Cobertura De Streusel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507, numa tigela pequena, misture a farinha, o açúcar de confeiteiro e a casca de limão; corte na manteiga até ficar quebradiço. Pressione na parte inferior e 1/2 pol. até os lados de um untada 9-in. forma de mola.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Casca De LimãoCasca De Limão
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse por 10-15 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
3
Em uma tigela pequena, bata os ovos, o açúcar e o suco de limão até ficar espesso e cor de limão. Junte a farinha, o fermento e a casca de limão até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LimaoLimao
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Verter em crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Asse por 20-25 minutos ou até endurecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Para a cobertura, numa tigela pequena, misture a farinha e o açúcar mascavo; corte na manteiga até ficar quebradiço. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Polvilhe sobre o recheio.
8
Asse por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
9
Retire os lados da panela. Pó com açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista