Tarte De Trufas De Framboesa

Tarte De Trufas De Framboesa
Torta de Trufa De Framboesa requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 285 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1,22 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver extrato de amêndoa, amêndoas, crosta de torta e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 31%. Tentar Tarte De Trufas De Framboesa, Torta De Trufas De Chocolate, e Torta De Trufas De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus F. Faça a crosta da torta conforme indicado na caixa para uma crosta
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Casca cozida usando uma forma de torta de 9 polegadas com fundo removível ou uma forma de torta de vidro de 9 polegadas. Apare a borda, se necessário.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
3
Asse 7 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire do forno a crosta parcialmente cozida. Pincele levemente a crosta com clara de ovo; polvilhe com amêndoas moídas. Volte ao forno; asse por mais 5 a 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar enquanto faz o recheio.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Em uma panela de 2 litros, derreta o chocolate de 6 onças e a manteiga em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Retire do fogo.
7
Em uma tigela pequena, bata levemente as gemas com um batedor de arame. Junte o licor.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione a mistura de gema de ovo ao chocolate. Com o batedor de arame, bata em fogo baixo 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até engrossar a mistura.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Verter em casca cozida arrefecida. Disponha as framboesas sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
10
Em uma panela de 1 litro, derreta a geléia em fogo baixo. Junte o extracto. Pincele delicadamente as framboesas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
CompotaCompota
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Em outra panela de 1 litro, derreta 1 oz de chocolate com óleo em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
12
Regue com as framboesas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
13
Polvilhe com amêndoas fatiadas. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
14
Decore com folhas de hortelã. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista