Tarte De Trufas De Framboesa

Tarte De Trufas De Framboesa
Torta de Trufa De Framboesa requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 285 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1,22 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver extrato de amêndoa, amêndoas, crosta de torta e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 31%. Tentar Tarte De Trufas De Framboesa, Torta De Trufas De Chocolate, e Torta De Trufas De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus F. Faça a crosta da torta conforme indicado na caixa para uma crosta
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Casca cozida usando uma forma de torta de 9 polegadas com fundo removível ou uma forma de torta de vidro de 9 polegadas. Apare a borda, se necessário.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
3
Asse 7 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire do forno a crosta parcialmente cozida. Pincele levemente a crosta com clara de ovo; polvilhe com amêndoas moídas. Volte ao forno; asse por mais 5 a 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar enquanto faz o recheio.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Em uma panela de 2 litros, derreta o chocolate de 6 onças e a manteiga em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Retire do fogo.
7
Em uma tigela pequena, bata levemente as gemas com um batedor de arame. Junte o licor.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione a mistura de gema de ovo ao chocolate. Com o batedor de arame, bata em fogo baixo 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até engrossar a mistura.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Verter em casca cozida arrefecida. Disponha as framboesas sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
10
Em uma panela de 1 litro, derreta a geléia em fogo baixo. Junte o extracto. Pincele delicadamente as framboesas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Em outra panela de 1 litro, derreta 1 oz de chocolate com óleo em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
12
Regue com as framboesas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
13
Polvilhe com amêndoas fatiadas. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
14
Decore com folhas de hortelã. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista