Tarte De Trufas De Framboesa
Torta de Trufa De Framboesa requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 285 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1,22 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver extrato de amêndoa, amêndoas, crosta de torta e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 31%. Tentar Tarte De Trufas De Framboesa, Torta De Trufas De Chocolate, e Torta De Trufas De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F. Faça a crosta da torta conforme indicado na caixa para uma crosta
Casca cozida usando uma forma de torta de 9 polegadas com fundo removível ou uma forma de torta de vidro de 9 polegadas. Apare a borda, se necessário.
Retire do forno a crosta parcialmente cozida. Pincele levemente a crosta com clara de ovo; polvilhe com amêndoas moídas. Volte ao forno; asse por mais 5 a 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar enquanto faz o recheio.
Em uma panela de 2 litros, derreta o chocolate de 6 onças e a manteiga em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo.
Em uma tigela pequena, bata levemente as gemas com um batedor de arame. Junte o licor.
Adicione a mistura de gema de ovo ao chocolate. Com o batedor de arame, bata em fogo baixo 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até engrossar a mistura.
Verter em casca cozida arrefecida. Disponha as framboesas sobre o recheio.
Em uma panela de 1 litro, derreta a geléia em fogo baixo. Junte o extracto. Pincele delicadamente as framboesas.
Em outra panela de 1 litro, derreta 1 oz de chocolate com óleo em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Polvilhe com amêndoas fatiadas. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 30 minutos.
Decore com folhas de hortelã. Conservar no frigorífico.