Tarte Suíça De Espinafre
Espinafre torta Suíça leva ao redor 1 hora do princípio ao fim. Esta receita faz 8 porções com 167 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura um. Para 66 cêntimos por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver noz-moscada moída, ovos, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, o que é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Tarte De Espinafre E Acelga, Tarte De Espinafre E Acelga, e Salada De Espinafre Suíço.
Instrucao
Cozinhe o espinafre de acordo com as instruções da embalagem; escorra bem. Em uma tigela, misture o queijo, a cebola e o espinafre.
Transferir para um 9-in untado. prato para tartes.
No liquidificador, misture o leite, os ovos, a mistura de biscoitos, O sal, a pimenta e a noz-moscada; cubra e processe até ficar homogêneo.
Despeje sobre a mistura de espinafre.
Asse em forno a 350 por 45-50 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Chateau Chantal Late Harvest Riesling