Tarte Tatin
Tarte Tatin é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 609 calorias. Para $1,37 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diriam que atingiu o ponto. Se você tiver maçãs, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Tarte Tatin com sabor a chá (tarte Tatin au TH extraterritorial), Tarte Tatin, e Tarte Tatin para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Para fazer a massa, deixe a manteiga amolecer à temperatura ambiente e coloque-a na batedeira em velocidade baixa. Pulse durante 2 segundos antes de adicionar o ovo seguido da água.
Misture por alguns segundos e, em seguida, adicione o sal e a farinha, mantendo 2 colheres de sopa de lado para adicionar mais tarde, caso a massa esteja muito pegajosa. Trabalhe rápido porque o glúten da farinha torna a massa elástica.
Pare a batedeira antes que a massa se transforme numa bola. Alise a massa e molde um círculo com cerca de 6 polegadas de largura.
Coloque a massa em um prato, embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 1 hora, no mínimo, a 24 horas. Isso permite que o glúten relaxe e, quando você desenrola a massa, ela fica plana.
Corte a manteiga em pedacinhos e espalhe em uma assadeira de 10 polegadas. Agite o açúcar sobre ele e adicione 2 colheres de sopa de água para evitar que cristalize. Caramelize o açúcar colocando o prato em fogo médio. Enquanto isso, descasque as maçãs, corte em 2 e retire o miolo.
Corte-os em 4 pedaços grandes. Assim que a manteiga e o açúcar estiverem caramelizados, retire a panela do fogo.
Coloque os pedaços de maçã verticalmente em cima do caramelo na assadeira, tendo o cuidado de preencher as lacunas com mais pedaços para que fiquem juntos em uma massa sólida.
Polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar sobre as maçãs.
Coloque o prato de volta em um difusor de calor por 15 minutos em fogo médio até que o caramelo comece a borbulhar pelas maçãs.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Abra a massa e coloque sobre as maçãs, dobrando-a nas bordas. Faça 3 ou 4 furos com uma faca e 1 no meio para deixar o vapor sair ao assar.
Asse por 20 minutos e deixe descansar por 15 minutos. É importante que o faça, caso contrário, as maçãs Irão desmoronar quando as virar. Pegue um prato de jantar e coloque-o sobre a assadeira. Vira-o. Retire lentamente a assadeira.
Sirva morno com sorvete de baunilha, creme de leite ou chantilly.