Tartes De Creme De Limão De Mirtilo

Tartes De Creme De Limão De Mirtilo
Uma porção contém 379 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.14 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue mirtilos, açúcar granulado, migalhas de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Tortas De Mirtilo Com Creme De Limão Meyer, Tortas De Mirtilo Com Creme De Limão Meyer, e Pouco creme de mirtilo tortas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° com uma assadeira na grelha do meio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture as migalhas de biscoito graham, o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela com um garfo até combinar bem, em seguida, pressione a mistura com os dedos e as costas de uma colher uniformemente e firmemente no lado inferior e superior de cada panela. (Se estiver usando ramekins, pressione a mistura 3/4 de polegada para cima dos lados.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Forma TortaForma Torta
TigelaTigela
3
Coloque as panelas de torta na assadeira pré-aquecida e asse as crostas até um pouco mais escuras, cerca de 10 minutos, depois deixe esfriar 10 minutos em uma grelha. (Ramekins precisará esfriar mais 5 minutos na geladeira.) Empurre suavemente o fundo de cada panela para soltar a crosta, depois inverta a crosta na mão e coloque em um prato de servir. (Se estiver usando ramekins, deixe crostas em ramekins.)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Forma TortaForma Torta
4
Enquanto as crostas esfriam, misture o açúcar mascavo, o creme de leite e a baunilha em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva. Bata o cream cheese em uma tigela média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo, depois adicione a mistura de creme de leite e as raspas, batendo até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
5
Divida o recheio de cream cheese entre as cascas de torta, espalhando-se uniformemente, depois cubra com mirtilos e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Tart ShellsTart Shells
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista