Tartes De Limão Chocolate Escuro

Tartes De Limão Chocolate Escuro
Precisa de um sobremesa sem glúten? Tortas De Limão Com Chocolate amargo podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8. Para 74 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 190 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue cacau, leite, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme De Coco Tortas Com Chocolate Escuro, Tortas De Chocolate Preto Temperadas Mexicanas, e Sem Glúten E Laticínios Figo Assado E Tortas De Chocolate Amargo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média; adicione o leite, mexendo com um batedor até combinar. Cozinhe em fogo médio de 8 a 9 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Coloque os ovos em uma tigela pequena; mexa levemente com um batedor para combinar. Aos poucos, adicione um quarto da mistura de leite quente aos ovos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione à mistura de leite quente restante na panela, mexendo sempre. Leve a mistura para ferver em fogo médio-baixo, mexendo sempre. Cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo; misture o chocolate derretido e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Casca De LimãoCasca De Limão
5
Coloque a mistura uniformemente em cascas de torta. Cubra a superfície de enchimento de cada torta com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Retire as tortas das panelas de alumínio antes de servir, se desejar. Cubra cada torta com 1 colher de sopa de cobertura batida e, se desejar, uma fatia de limão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Fatia De LimãoFatia De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista