Tartiflette
Tartiflette pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 15 e custa 83 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue bacon, queijo brie redondo, creme fraiche e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Tartiflette cremoso, Mary Cadogan's tartiflette, e Tartiflette-queijo derretido Alpino, bacon e gratinado de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, 10 a 12 minutos.
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois, depois coloque em uma tigela grande.
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o bacon e continue cozinhando e mexendo até que o bacon esteja dourado e começando a ficar crocante, mais 2 a 3 minutos.
Misture a mistura de cebola nas batatas. Junte o creme fraiche e tempere com sal e pimenta.
Espalhe a mistura de batata na assadeira preparada e arrume o queijo brie fatiado por cima. Cubra com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos e remova a folha de alumínio. Retorne a panela ao forno e continue assando até borbulhar, mais 10 a 15 minutos.