Tartinas de aspargos grelhados com ricota fresca, Pesto e cebolinha

Tartinas de aspargos grelhados com ricota fresca, Pesto e cebolinha
Tartines de aspargos grelhados com ricota fresca, Pesto e cebolinha podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 263 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita da Panini Happy tem 70621 fãs. Vá até a loja e pegue sal grosso e pimenta, cebolinha, ciabatta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Tartinas frescas de Pean e ricota com vegetais de Primavera, Fritada de primavera com cogumelos, aspargos grelhados e cebolinha grelhada, e Nhoque de ricota caseiro com pesto de aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o fabricante panini de acordo com as instruções do fabricante.Lave os aspargos e quebre as pontas de cada lança (se você segurar cada extremidade e dobrar a lança, ela se quebrará naturalmente no lugar certo). Descarte o ends.In uma tigela grande, misture os aspargos em 2 colheres de chá de azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe os aspargos por cerca de 3 minutos até ficarem macios e aparecerem marcas de grelha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Regue mais 2 colheres de chá de azeite sobre as fatias de ciabatta e grelhe o pão até que seja torrado com marcas de grelha, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CiabattaCiabatta
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Espalhe cerca de uma colher de sopa de pesto em cada fatia de ciabatta. Coloque algumas colheres de sopa de ricota e cubra com aspargos grelhados (você terá aspargos extras – você pode salvá-lo para desfrutar por conta própria, adicioná-lo a uma salada ou macarrão, ou apenas fazer mais tartines!) e uma pitada de cebolinha picada. Termine as tartinas regando as 2 colheres de chá restantes do azeite por cima e moendo um pouco de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
CiabattaCiabatta
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista