Tartinas de aspargos grelhados com ricota fresca, Pesto e cebolinha

Tartines de aspargos grelhados com ricota fresca, Pesto e cebolinha podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 263 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita da Panini Happy tem 70621 fãs. Vá até a loja e pegue sal grosso e pimenta, cebolinha, ciabatta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Tartinas frescas de Pean e ricota com vegetais de Primavera, Fritada de primavera com cogumelos, aspargos grelhados e cebolinha grelhada, e Nhoque de ricota caseiro com pesto de aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o fabricante panini de acordo com as instruções do fabricante.Lave os aspargos e quebre as pontas de cada lança (se você segurar cada extremidade e dobrar a lança, ela se quebrará naturalmente no lugar certo). Descarte o ends.In uma tigela grande, misture os aspargos em 2 colheres de chá de azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe os aspargos por cerca de 3 minutos até ficarem macios e aparecerem marcas de grelha.
Regue mais 2 colheres de chá de azeite sobre as fatias de ciabatta e grelhe o pão até que seja torrado com marcas de grelha, cerca de 2 minutos.
Espalhe cerca de uma colher de sopa de pesto em cada fatia de ciabatta. Coloque algumas colheres de sopa de ricota e cubra com aspargos grelhados (você terá aspargos extras – você pode salvá-lo para desfrutar por conta própria, adicioná-lo a uma salada ou macarrão, ou apenas fazer mais tartines!) e uma pitada de cebolinha picada. Termine as tartinas regando as 2 colheres de chá restantes do azeite por cima e moendo um pouco de pimenta preta.