Tartlet De Tomate Da Herança Assada
Tartlet de tomate de herança assada é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 573 calorias, 10g de proteína, e 43g de gordura. Para $3.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre muito caro. Vá até a loja e pegue massa folhada, tomates da herança, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Beterraba assada e salada de tomate herança, Tomate e erva marinara, e Berinjela Assada E Bruschetta De Tomate Da Herança.
Instrucao
Coloque massa folhada em uma superfície de trabalho.
Corte 8, 2 discos redondos de 1/2 polegada da massa.
Coloque os discos em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Coloque uma segunda folha de pergaminho na massa e cubra com outra assadeira para pesar a massa.
Asse a 375 por 12 a 15 minutos ou até dourar levemente; Reserve e deixe esfriar.
Pincele as fatias de tomate e as fatias com 1/4 xícara de azeite.
Polvilhe uniformemente com tomilho, sal e pimenta e coloque os tomates em assadeiras.
Asse a 350 por 15 minutos ou até que os tomates estejam macios; deixe esfriar um pouco.
Espalhe as rodadas de pastelaria uniformemente com queijo de cabra. Usando uma espátula, empilhe cuidadosamente as fatias de tomate uniformemente em rodelas de massa e cubra com fatias de tomate.
Misture os verdes e os próximos 3 ingredientes com vinagrete em uma tigela pequena. Cubra cada torta de tomate uniformemente com salada.
Coloque tortas em pratos individuais e regue com vinagre balsâmico e restante 1/4 xícara de azeite.
Polvilhe pratos com azeitonas.