Tartlet De Tomate Da Herança Assada

Tartlet De Tomate Da Herança Assada
Tartlet de tomate de herança assada é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 573 calorias, 10g de proteína, e 43g de gordura. Para $3.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre muito caro. Vá até a loja e pegue massa folhada, tomates da herança, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Beterraba assada e salada de tomate herança, Tomate e erva marinara, e Berinjela Assada E Bruschetta De Tomate Da Herança.

Instrucao

1
Coloque massa folhada em uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
2
Corte 8, 2 discos redondos de 1/2 polegada da massa.
3
Coloque os discos em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
4
Coloque uma segunda folha de pergaminho na massa e cubra com outra assadeira para pesar a massa.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse a 375 por 12 a 15 minutos ou até dourar levemente; Reserve e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Pincele as fatias de tomate e as fatias com 1/4 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
AzeiteAzeite
7
Polvilhe uniformemente com tomilho, sal e pimenta e coloque os tomates em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse a 350 por 15 minutos ou até que os tomates estejam macios; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Espalhe as rodadas de pastelaria uniformemente com queijo de cabra. Usando uma espátula, empilhe cuidadosamente as fatias de tomate uniformemente em rodelas de massa e cubra com fatias de tomate.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
Queijo De CabraQueijo De Cabra
EspalharEspalhar
TomateTomate
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
10
Misture os verdes e os próximos 3 ingredientes com vinagrete em uma tigela pequena. Cubra cada torta de tomate uniformemente com salada.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
VerdeVerde
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Coloque tortas em pratos individuais e regue com vinagre balsâmico e restante 1/4 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
AzeiteAzeite
12
Polvilhe pratos com azeitonas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista