Tartouillat (bolo de cereja e Rum)
Tartouillat (bolo de cereja e Rum) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,08 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 413 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tem farinha, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 85 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolo de café cereja creme azedo - você pode fazer este café cereja em sua própria cozinha, e o melhor de tudo é fácil, e Bolo De Miolo De Cereja {Cereja E Amêndoa-Improv} para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 204°. Linha fora da bandeja do springform com folha. Unte com 2 colheres de sopa de manteiga amolecida. Disponha as cerejas em uma única camada no fundo da panela.
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Bata os ovos e o açúcar em uma tigela grande separada até que a mistura fique espessa e pálida, cerca de 2 minutos.
Bata o rum, a manteiga derretida, o leite e a baunilha.
Faça bem no centro da mistura de farinha e despeje a mistura de ovos. Mexa juntos apenas até combinar.
Raspe a massa na panela preparada e asse até que o testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo, 35 a 45 minutos.
Transfira o bolo para o rack de resfriamento e deixe esfriar na panela por cerca de 15 minutos. Solte a forma de mola e deixe esfriar cerca de 30 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.