Tartufo

Tartufo
Tartufo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 32G de gordura, e um total de 639 calorias. Uma mistura de sorvete de vanillan, biscoitos de chocolate, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mocha Tartufo, Chocolate Avelã Tartufo, e Oreoâ ® sorvete Tartufo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Em uma panela pesada em fogo médio-alto, misture o açúcar com 1/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Leve para ferver e cozinhe até que a mistura fique um marrom dourado profundo.
3
Retire do fogo e bata cuidadosamente o creme de leite, o extrato de baunilha e o sal. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
1
Combine as migalhas de biscoito e os pedaços de chocolate em um saco grande que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
2
Usando uma grande colher redonda de sorvete, retire uma bola de sorvete e deixe-a na colher. Faça um buraco no centro da colher com uma alça de uma colher de pau e coloque uma cereja no buraco. Cubra o buraco com um pouco de sorvete e coloque a colher de sorvete no saco de biscoitos e pedaços de chocolate. Agite pressionando suavemente para cobrir completamente o sorvete.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Coloque a colher em uma bandeja e congele por 30 minutos. Repita o processo com os ingredientes restantes.
4
Antes de servir, divida o molho de caramelo entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
5
Retire os Tartufos do freezer e corte-os ao meio. Disponha 2 metades em cada prato e decore com raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista