Tater Tot Casserole IV
Se você tem por perto 1 hora para gastar na cozinha, Tater Tot Casserole IV pode ser um tremendo sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,6 por porção. Uma porção contém 673 calorias, 34g de proteína, e 39g de gordura. 64 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de tater tots, feijão verde, linguiça de porco moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tater Tot Casserole (também conhecido como Tater Tot Hotdish), Tater Tot Casserole (também conhecido como Tater Tot Hotdish), e Tater Tot Casserole.
Instrucao
Refogue a cebola em uma frigideira grande até ficar macia; adicione a carne e a linguiça e cozinhe até dourar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe a sopa e o feijão no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Adicione lentamente a mistura de carne, depois cubra com tater tots e tempere com sal a gosto.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 45 minutos, ou até que a caçarola esteja cozida.