Tater Tot Taco Caçarola
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente a caçarola de Taco. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 8 e custos $1.64 por porção. Uma porção contém 389 calorias, 20g de proteína, e 26g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue azeitonas, água, pepitas de batata do tamanho de uma mordida e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Bacon Cheeseburger Crock Pot Tater Tot Caçarola, Caçarola Tater Taco, e Tater Tot Taco Caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as pepitas de batata no fundo de uma assadeira de vidro.
Asse no forno pré-aquecido até ficar cozido e crocante, cerca de 20 minutos.
Cozinhe a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio até não ficar mais rosa, 10 a 12 minutos.
Escorra a gordura e descarte. Misture o tempero de taco e a água. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o molho seja reduzido e espesso, cerca de 10 minutos.
Coloque a mistura de carne cozida sobre as pepitas de batata.
Despeje o molho de queijo nacho uniformemente sobre a carne. Cubra com tomates enlatados, azeitonas, 1/2 xícara de queijo cheddar ralado e molho de taco.
Asse no forno até que o queijo derreta e a caçarola seja aquecida, cerca de 10 minutos.
Retire do forno e cubra com 1/2 xícara de queijo cheddar ralado.
Sirva em cima de alface desfiada e guarnecida com creme azedo.