Tatins de chalota com queijo de cabra

Tatins de chalota com queijo de cabra
Tatins de chalota com queijo de cabra requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,57 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 602 calorias, 8g de proteína, e 48g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue tomate ameixa, açúcar de rodízio dourado, toras de queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 37 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Queijo De Cabra E Torradas De Chalota, Chalota tarte tatin com queijo de cabra, e Purê de batata caramelizada com chalota e queijo de cabra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para ventilar 90C / convencional 110c / gás . Corte os tomates de ameixa ao meio no sentido do comprimento e coloque, com o lado cortado para cima, em uma pequena assadeira rasa. Escorra 2-3 colheres de sopa do óleo, depois espalhe com as folhas de tomilho e um pouco de tempero. Asse por cerca de 45 minutos até que os tomates amoleçam um pouco, mas ainda mantenham uma boa forma.
Ingredientes que você precisará
Tomate AmeixaTomate Ameixa
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Retire e deixe esfriar, colhendo alguns dos sucos torrados.
3
Enquanto os tomates estão assando, escalde as chalotas em água fervente por meio minuto ou mais, depois escorra e deixe esfriar em água fria corrente. Retire as peles e corte as pontas das raízes. Também retire as peles internas resistentes e corte as chalotas maiores ao meio, para que tenham aproximadamente o mesmo tamanho.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Aqueça todas, exceto 1 colher de sopa do óleo restante em uma frigideira grande e misture as chalotas, mexendo para revestir o óleo. Refogue em fogo médio por 15-20 minutos ou até que fiquem macios e comecem a ficar dourados.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o alecrim, tempere e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
6
Retire do fogo e deixe esfriar.
7
Polvilhe o açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma frigideira menor e deixe repousar por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Coloque a panela em fogo baixo, agitando ocasionalmente para misturar o açúcar derretido e mexendo delicadamente. Quando todo o açúcar se dissolver, aumente o fogo e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Retire do fogo e misture primeiro a manteiga e depois o vinagre. Tome cuidado, pois isso pode cuspir um pouco, você deve ficar com um xarope agradável. Misture as chalotas e os tomates e mexa levemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
10
Agora fique oito ramekins de 150ml em uma assadeira de metal.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Escorra as chalotas e os tomates em uma peneira, salvando a calda, divida-os entre os ramequins e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
12
Corte a massa em 4 pedaços oblongos em uma tábua levemente enfarinhada.
13
Estenda cada um muito finamente e, em seguida, corte dois discos de 9 a 10 cm de cada peça (os discos devem ser cerca de 1 cm maiores que o diâmetro dos ramekins). Pegue cada peça e pressione as bordas suavemente entre as pontas dos dedos para tornar a massa mais fina. Não picar.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
14
Coloque um disco de massa em cima de cada ramekin, depois coloque as bordas da massa por dentro, entre os tomates e as chalotas e os lados da louça, usando a alça de uma colher de chá para ajudar. Pressione levemente para baixo. (As tortas agora podem ser resfriadas por até 24 horas até estarem prontas para assar.)
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
15
Pré-aqueça o forno para fan 200C / convencional 220C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
16
Asse por cerca de 18-20 minutos até que as partes superiores da massa estejam crocantes e meio marrons.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
17
Retire e deixe esfriar por 5 minutos (o açúcar ficará muito quente caso contrário). Enquanto isso, reaqueça suavemente a calda reservada dos tomates e chalotas com o restante 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
18
Afrouxe as bordas da massa com uma faca pequena e afaste cuidadosamente cada ramekin para um prato pequeno.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
19
Corte o queijo de cabra em 8 fatias finas (descartando as pontas da casca), mergulhando a faca em um copo de água quente entre cada fatia. Coloque uma fatia em cima de cada tatin, regue com a calda quente e decore com pequenas folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
20
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista