Taylor's Piroshki
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Piroshki de Taylor. Esta receita serve 35 e custa 47 centavos por porção. Uma porção contém 162 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de carne moída, óleo vegetal, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão excelente. Tentar Taylor's Piroshki, Batata Piroshki, e Frutas Piroshki para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média em fogo médio, cozinhe a carne moída até dourar uniformemente; escorra. Junte a cebola e cozinhe com a carne até ficar translúcida.
Polvilhe com sal, pimenta e erva daninha a gosto. Deixe esfriar antes de usar.
Dissolva o fermento em 1/4 xícara de água morna e coloque em um local quente até formar espuma, cerca de 10 a 15 minutos. Em uma panela média em fogo baixo, aqueça o leite e bata delicadamente os ovos, o óleo, o açúcar e o sal.
Coloque metade da farinha em uma tigela grande e misture gradualmente a mistura de leite. Em seguida, adicione a solução de fermento alternadamente com a farinha restante, mexendo após cada adição.
Misture bem. Sove até que a massa forme uma bola e não grude na tigela. (Nota: comece com as 4 xícaras de farinha. Você pode precisar adicionar mais, um pouco de cada vez, enquanto amassa a massa). Cubra a tigela com um pano limpo. Defina em um local quente e deixe subir até dobrar de volume.
Retire a massa da tigela e coloque sobre uma superfície levemente enfarinhada. Aperte as peças aproximadamente do tamanho das bolas de golfe.
Enrole as peças em discos com cerca de 3 1/2 a 4 polegadas de diâmetro.
Encha o centro de cada disco com uma colher de sopa da mistura de carne resfriada. Dobre os discos sobre a mistura e aperte firmemente as bordas para selar. Disponha em uma superfície plana e deixe descansar aproximadamente 10 minutos.
Em uma frigideira grande e pesada ou fritadeira, aqueça o óleo a 375 graus F (190 graus C). Frite o piroshki em lotes até dourar de um lado; vire suavemente e frite do outro lado.
Retire e deixe escorrer em um prato forrado com toalhas de papel.