A Receita Thai Basil Tofu alface Copos poderia satisfazer o seu desejo Asiático em aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 16g de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $2,3 por porção. Se você tem cajus, óleo de gergelim, manjericão tailandês e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os cajus, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com Cranberries e cajus como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Limão picante e tofu Herbed em copos de alface, Thai Chicken Lettuce Cups, e Envoltórios Tailandeses Da Alface Do Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os pimentões e o vinagre de vinho de arroz e deixe marinar por 1 hora e até um dia na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz
Macarrão Rigatoni Seco
2
Em um forno holandês de fundo pesado em fogo médio, adicione os óleos vegetais e de gergelim.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione as chalotas, o alho e o gengibre e refogue por 10 minutos, mexendo sempre para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
4
Adicione o tofu desmoronando em pedaços pequenos e refogue por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
5
Enquanto isso, misture o molho picante, sal, molho de peixe, vinagre, açúcar, molho de soja e hoisin e adicione ao tofu. Cozinhe até o molho engrossar, 10 a 15 minutos. Desligue o fogo e adicione o manjericão tailandês picado. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Molho Hoisin
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Para servir, coloque a mistura de tofu em um pedaço de alface e cubra com os pimentões marinados, castanha de caju, cebolinha, o manjericão tailandês chiffonade e alguns pontos de molho de ameixa. Para mais calor, adicione algumas gotas de molho picante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Ameixa
2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Caju
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc confere aos vinhos os seus aromas de salada de fruta, goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses aumenta a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas dicas florais. O vinho é perfeito por si só como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma ampla gama de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos doces e azedos e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier