Taças De Alface Tofu De Manjericão Tailandês

Taças De Alface Tofu De Manjericão Tailandês
A Receita Thai Basil Tofu alface Copos poderia satisfazer o seu desejo Asiático em aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 16g de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $2,3 por porção. Se você tem cajus, óleo de gergelim, manjericão tailandês e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os cajus, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com Cranberries e cajus como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Limão picante e tofu Herbed em copos de alface, Thai Chicken Lettuce Cups, e Envoltórios Tailandeses Da Alface Do Tofu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os pimentões e o vinagre de vinho de arroz e deixe marinar por 1 hora e até um dia na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
2
Em um forno holandês de fundo pesado em fogo médio, adicione os óleos vegetais e de gergelim.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione as chalotas, o alho e o gengibre e refogue por 10 minutos, mexendo sempre para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
4
Adicione o tofu desmoronando em pedaços pequenos e refogue por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
5
Enquanto isso, misture o molho picante, sal, molho de peixe, vinagre, açúcar, molho de soja e hoisin e adicione ao tofu. Cozinhe até o molho engrossar, 10 a 15 minutos. Desligue o fogo e adicione o manjericão tailandês picado. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Molho HoisinMolho Hoisin
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Para servir, coloque a mistura de tofu em um pedaço de alface e cubra com os pimentões marinados, castanha de caju, cebolinha, o manjericão tailandês chiffonade e alguns pontos de molho de ameixa. Para mais calor, adicione algumas gotas de molho picante.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmeixaMolho De Ameixa
2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
CajuCaju
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim

Ingredientes

4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascastanha de caju, grosseiramente picadacastanha de caju, grosseiramente picada4pacotetofu extra firme, pressionado em uma gradinha por pelo menos 1 hora e até 24tofu extra firme, pressionado em uma gradinha por pelo menos 1 hora e até 242(inverno)molho de peixemolho de peixe4cravoalho, picadoalho, picado3(inverno)gengibre raladogengibre ralado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho hoisinmolho hoisin1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Molho picante Asiático, como SrirachaMolho picante Asiático, como Sriracha3chefealface verde, limpa e aparadaalface verde, limpa e aparada12Ruibarbo picado fresco ou congeladoMolho de ameixa, para servirMolho de ameixa, para servir2pimentões vermelhos, cortados em cubospimentões vermelhos, cortados em cubos1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)vinagre vinho arrozvinagre vinho arroz1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)(tubo grande)(tubo grande)12Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolinha em fatias finascebolinha em fatias finas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)xícara de edamame congelado, descongeladoxícara de edamame congelado, descongelado2chalotas, picadaschalotas, picadas2(inverno)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasManjericão tailandês, cortado em chiffonadeManjericão tailandês, cortado em chiffonade3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasManjericão tailandês, picadoManjericão tailandês, picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Ensaio Chenin Blanc
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc confere aos vinhos os seus aromas de salada de fruta, goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses aumenta a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas dicas florais. O vinho é perfeito por si só como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma ampla gama de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos doces e azedos e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier
DificuldadeEspecialista
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