Teddy Christening cake

Teddy Christening cake
Esta receita faz 45 porções com 453 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o gelo regal pronto para rolar, o gelo regal pronto para rolar, a pasta de coloração de alimentos teddy bear brown e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Teddy Ice Cream Cake, Teddy Bear Sleepover Cake, e Bolo De Aniversário Costurado Do Urso De Peluche.

Instrucao

1
Faça o bolo de frutas de 15 cm. Você pode fazer isso com até um mês de antecedência e envolvê-lo em filme plástico. Uma vez por semana, você pode alimentá-lo com um pouco de rum escuro ou conhaque, cutucando buracos no topo e colhendo um pouco nos buracos.Marzipan o fruitcake.
Ingredientes que você precisará
Rum EscuroRum Escuro
MacapaoMacapao
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2
Aqueça a geléia de damasco até borbulhar e retire o fogo. Peneire, se necessário, para remover quaisquer pedaços. Nivele o topo do bolo de frutas usando uma longa faca de pão serrilhada.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Faca PãoFaca Pão
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Pincele a parte superior com geléia e vire o bolo e posicione-o em cima da placa de bolo de 15 cm. Amasse brevemente o maçapão e alise em uma bola. Polvilhe a superfície de trabalho com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
MacapaoMacapao
CompotaCompota
4
Abra um círculo. Use um pouco de barbante ou fita métrica para medir a parte superior e as laterais dos bolos de frutas para saber até onde estender a massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Pincele o bolo com geléia de damasco e transfira cuidadosamente o maçapão para o bolo (veja a imagem1). Alise suavemente a parte superior primeiro e, em seguida, alivie as mãos pelos lados, levantando e persuadindo cuidadosamente o maçapão para que ele se encaixe sem sobreposição (veja a imagem 2). Quando você atingir as bordas inferiores do bolo, use uma faca afiada para raspar qualquer excesso de maçapão. Você pode fazer isso com até um mês de antecedência.Gelo o tambor do bolo (veja a imagem 4). Amasse levemente 500g de glacê e forme uma bola. Polvilhe sua superfície de trabalho com açúcar de confeiteiro peneirado e estenda a cobertura em um círculo usando uma fita métrica para verificar se ela é larga o suficiente (23cm).
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
MacapaoMacapao
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Pincele o tambor com água fervida resfriada e transfira a cobertura para a placa. Role suavemente sobre a placa novamente e corte as bordas com uma pequena faca afiada.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Role suavemente novamente se quiser obter um acabamento realmente suave. Cuidado com as impressões digitais e pedaços de penugem, pois a cobertura pronta para rolar pode ser bastante delicada.Você também pode fazer isso com antecedência. Se você fizer isso, coloque-o em uma caixa de bolo para impedi-lo de acumular poeira.Faça o bolo de limão de 23 cm. O bolo não preenchido ficará bem se você embrulhá-lo com pergaminho e filme plástico por até 4 dias, ou no freezer por até um mês.Creme de manteiga o bolo de limão zingy. Faça creme de manteiga batendo a manteiga, o açúcar de confeiteiro e as raspas de limão. Você pode fazer isso um dia antes da cobertura.Nivele o topo do bolo de limão usando uma longa faca de pão serrilhada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Faca PãoFaca Pão
8
Espalhe um pouco do creme de manteiga na placa do bolo de 23 cm. Vire o bolo de cabeça para baixo no tabuleiro.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
9
Pincele tudo com uma fina camada de geléia de damasco peneirada-isso ajuda a impedir que as migalhas entrem no creme de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
10
Corte o bolo ao meio horizontalmente usando a faca de pão. Não importa se não é perfeito, pois as pessoas não poderão ver quando o bolo estiver coberto. Use uma faca de paleta para espalhar uma camada de creme de manteiga no topo do lado cortado do bolo no tabuleiro.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
Faca PãoFaca Pão
11
Coloque a camada superior de volta e pressione um pouco para nivelá-la.
12
Espalhe o creme de manteiga restante na parte superior e nas laterais do bolo usando a faca de paleta para alisar a superfície (veja a figura 3). Coloque o bolo na geladeira até que o creme de manteiga esteja firme, isso tornará mais fácil ice.To cubra os bolos na cobertura, você precisará de 500g para o bolo menor e 900g para o maior. Para cada um, trabalhe suavemente a cobertura em uma bola. Polvilhe a superfície de trabalho com açúcar de confeiteiro e enrole-a em um círculo. Novamente, use uma fita métrica ou um pedaço de barbante para garantir que o círculo seja grande o suficiente para cobrir o bolo. No caso do bolo de frutas, pincele o maçapão com água fervida resfriada, transfira a cobertura para o bolo e alise-o da mesma maneira que o maçapão. Use um bolo mais suave se você tiver um para obter um acabamento realmente suave (veja a imagem 5). Para o bolo de limão, você não precisará de nenhuma colagem adicional, o creme de manteiga fará o trabalho. Depois de alisar a cobertura sobre o bolo, corte-o com cuidado. Uma fita vai esconder o fundo do bolo para que ele não precisa ser perfeito. Salve qualquer sobra de gelo para fazer as decorações. Embrulhe em filme plástico e coloque em um saco congelador para selar o air.To empilhe os bolos, use três buchas de plástico, que ajudam a manter o bolo estável e nivelado. Insira três Buchas em um triângulo, 2 cm de onde as bordas do bolo menor estarão (veja a figura 6). Com uma caneta, marque onde o topo da cobertura chega no passador. Retire cuidadosamente as cavilhas, você pode usar uma pinça para isso e alinhá-las. Escolha a cavilha com a marca mais alta, este é o comprimento que você deseja que todas as cavilhas sejam. Marque as cavilhas com uma tesoura neste comprimento e corte ou encaixe o plástico.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
MacapaoMacapao
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
13
Coloque as hastes de volta nos três orifícios, extremidade arredondada para baixo. Alise um pouco de creme de manteiga restante no bolo onde estão as cavilhas. Escolha o melhor lado do bolo menor e aponte para posicionar isso na frente. Cuidadosamente levantá-lo para o maior, você pode usar uma faca de paleta para ajudá-lo a baixar o cake.To decore, retire uma pequena bola de glacê e deixe-a branca. Divida a cobertura restante em quartos. Pinte dois quartos de marrom. Faça isso mergulhando um palito na pasta de coloração e gradualmente adicionando mais cor à cobertura, amassando-a à medida que avança (veja a figura 7). Continue até que você tenha a cor desejada e ela seja suavemente incorporada sem listras. É melhor fazer isso gradualmente, pois as cores podem ser bastante fortes e fáceis de adicionar demais.Pinte as duas bolas restantes de glacê em seus pastéis escolhidos. Enrole todas as bolas em clingfilm e pop em um saco do congelador até que esteja pronto para usar. Isso os impedirá de se tornarem crocantes.Comece decorando a camada inferior.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
14
Estenda a cobertura, cortando aproximadamente 12 formas. Fizemos seis ursinhos marrons e alternamos com um pato rosa (Três no total) ou um pato azul (três no total). Pinte uma pequena quantidade de cola comestível na parte de trás de cada ursinho e cole-a. Em seguida, repita com os patos, colocando-os entre os ursinhos. Para a camada superior, cortamos 12 pequenos coelhos, alternando Marrom, Azul, Rosa, Marrom, Azul rosa etc. Cole as formas com espaçamento uniforme entre elas no bolo. O número de formas que você precisa dependerá do tamanho dos cortadores que você precisa chosen.To faça o teddy, estenda uma pequena bola para a cabeça e uma ligeiramente maior para o corpo. Coloque a cabeça em cima do corpo.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
15
Estenda duas salsichas de glacê, uma para as pernas e outra para os braços.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
16
Corte-os ao meio. Cole os braços ao lado do corpo e alise as pontas para formar pequenas patas. Em seguida, fique nas pernas, novamente achatando as extremidades para formar patas.
17
Role duas pequenas bolas de marrom, Alise e coloque-as levemente para fazer orelhas. Faça uma pequena bola de glacê branco para grudar no rosto para fazer um focinho. Mergulhe um palito na pasta de coloração marrom e faça dois pontos para os olhos.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
18
Enrole pequenas bolas de glacê para o nariz (em marrom) e botões (em branco) e cole-os. Se quiser, pegue um pouco de glacê branco e faça almofadas para os pés e para as orelhas internas também (Veja a imagem9).para fazer o coelho, enrole uma salsicha de glacê rosa ou azul e corte a parte superior e a parte inferior um terço ao longo. Forme a parte superior em orelhas e a parte inferior em pernas. Aperte um pescoço cerca de 1 cm sob as orelhas e, em seguida, corte cada lado para cima das pernas para logo abaixo do pescoço para formar braços e moldá-los ligeiramente (veja a figura 8). Faça um rosto mergulhando seu palito de volta na pasta marrom e desenhe nos olhos, nariz e bigodes. Sente o ursinho em cima do bolo e arrume o coelho em seu colo.Se você gosta e é útil para escrever glacê, escreva o nome da criança no segundo nível ou coloque uma vela lá.
Ingredientes que você precisará
Escrevendo GeloEscrevendo Gelo
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Coelho InteiroCoelho Inteiro
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)

Ingredientes

200pimenta habenerogeléia de damasco suavegeléia de damasco suave1pequenoUma seleção de cortadores de biscoito com tema de bebê, usamos um ursinho de pelúcia, um pato e um coelho (você não quer que nenhum de seus cortadores tenha mais de 7 cm de altura, pois eles serão grandes demais para a profundidade do bolo)Uma seleção de cortadores de biscoito com tema de bebê, usamos um ursinho de pelúcia, um pato e um coelho (você não quer que nenhum de seus cortadores tenha mais de 7 cm de altura, pois eles serão grandes demais para a profundidade do bolo)45um pouco de abobrinha picadacola comestívelcola comestível45um pouco de abobrinha picadapasta de coloração de alimentos rosa ou 'fuschia'pasta de coloração de alimentos rosa ou 'fuschia'45um pouco de abobrinha picadapasta corante alimentar azul ou 'bluebell'pasta corante alimentar azul ou 'bluebell'45um pouco de abobrinha picadapasta de coloração de alimentos marrom claro ou pasta de coloração de alimentos marrom claro ou "ursinho de pelúcia"1kgglacê branco pronto para rolar ' regal ice '( para o bolo de limão de 23cm)glacê branco pronto para rolar ' regal ice '( para o bolo de limão de 23cm)500pimenta habeneroglacê branco pronto para rolar' gelo real ' (para o bolo de frutas de 15cm)glacê branco pronto para rolar' gelo real ' (para o bolo de frutas de 15cm)500pimenta habeneroglacê branco pronto para rolar' regal ice ' (para o tambor do bolo)glacê branco pronto para rolar' regal ice ' (para o tambor do bolo)1pequenouma peneira ou draga de açúcar de confeiteirouma peneira ou draga de açúcar de confeiteiro500pimenta habeneroaçúcar de confeiteiro, peneiradoaçúcar de confeiteiro, peneirado11 xícara de água do cozimento da massaum bolo de 15cmum bolo de 15cm11 xícara de água do cozimento da massaum bolo de 30cmum bolo de 30cm45um pouco de abobrinha picadaTambor de bolo de 30cm (12Tambor de bolo de 30cm (12")45um pouco de abobrinha picada15cm (615cm (6") bolo de lata e placa do bolo45um pouco de abobrinha picada23cm (923cm (9") bolo de lata e placa do bolo1bolo de limão zingy de x 23cm (Veja receitas relacionadas)bolo de limão zingy de x 23cm (Veja receitas relacionadas)1raspas finamente raladas de limão limão Le-mon de forma Oval, com uma protuberância pronouced em uma extremidade, os limões são uma das frutas mais versáteis…raspas finamente raladas de limão limão Le-mon de forma Oval, com uma protuberância pronouced em uma extremidade, os limões são uma das frutas mais versáteis…500pimenta habeneropack marzipan Marzipan mah-zuh-pan uma das fontes mais antigas da humanidade de prazer doce, marzipan precisa conter apenas Solo…pack marzipan Marzipan mah-zuh-pan uma das fontes mais antigas da humanidade de prazer doce, marzipan precisa conter apenas Solo…1tblsp. vinagre de vinho tintouma superfície lisauma superfície lisa250pimenta habeneromanteiga sem sal, manteiga amolecida butt-err manteiga é feita quando bactérias produtoras de ácido láctico são adicionadas ao creme e churned para fazer um…manteiga sem sal, manteiga amolecida butt-err manteiga é feita quando bactérias produtoras de ácido láctico são adicionadas ao creme e churned para fazer um…45um pouco de abobrinha picadaum rolo largoum rolo largo45um pouco de abobrinha picadapincelpincel1x 15cm Light fruitcake (Veja receitas relacionadas)x 15cm Light fruitcake (Veja receitas relacionadas)45um pouco de abobrinha picadapalitos de dente (para manter os filés de frango juntos)palitos de dente (para manter os filés de frango juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose45
Pontuação De Saúde5
Revista