Tele-Graham Crackers

Tele-Graham Crackers
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os biscoitos Tele-Graham. Esta receita faz 12 porções com 401 calorias, 1g de proteína, e 16g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Se você tem baunilha, leite, bolachas de graham e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Graham Crackers: Graham Crackers não precisa ser quadrado, Graham Crackers, e Graham Crackers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quebre cada biscoito graham ao meio para ter duas peças quadradas. Defina para o lado.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
2
Prepare o recheio de cobertura. Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, manteiga creme até ficar muito lisa, cerca de 3 minutos em alta velocidade. Reduza a velocidade para baixo e adicione cerca de 3 xícaras de açúcar de confeiteiro. Continue batendo em baixa velocidade até ser incorporado.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Faça uma pausa para raspar os lados da tigela.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5
Adicione o açúcar restante dos confeiteiros, pouco a pouco, até que a consistência de espalhamento desejada seja alcançada. Se a cobertura ficar muito grossa, acrescente um pouco de leite ou creme para diluir.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
6
Espalhe o recheio de um lado de cada par e adira a segunda metade por cima para formar um pequeno sanduíche.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Usando sua cobertura de escrita, escreva sua mensagem na parte superior do cookie.
Ingredientes que você precisará
Escrevendo GeloEscrevendo Gelo
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
8
Deixe secar; assim que a cobertura estiver definida, embrulhe em papel encerado e coloque em pequenas caixas (acho que 3 caixas de joias quadradas de 1/2 de polegada funcionam bem; eles estão disponíveis em lojas de suprimentos de embalagens). Use papel enrugado para preencher a parte superior e inferior das Caixas e todas elas em um mailer ou caixa acolchoada. Essas Confecções se sairão bem por 3 a 4 dias, então escolha seu método de envio de acordo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista