Tempeh e Broccolini salteados
Tempeh e Broccolini Stir-Fry é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $3.23 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 409 calorias, 19g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue tempeh, corte diagonalmente ervilhas, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango e brócolis salteados, Carne e brócolis salteados, e Carne e repolho frite.
Instrucao
Cozinhe Broccolini em água fervente por 2 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e mergulhe Broccolini em água gelada; escorra. Esprema seco.
Corte em pedaços de 1 polegada.
Combine 3 colheres de sopa de cebolinha e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta vermelha) em uma tigela.
Aqueça uma frigideira grande e pesada ou wok em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione tempeh; frite por 5 minutos ou até dourar por todos os lados.
Retire o tempeh da panela; mantenha quente.
Adicione o restante 2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione Broccolini e ervilhas; frite 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a mistura de tempeh e vinagre à panela; deixe ferver. Divida o arroz uniformemente entre 4 tigelas; cubra com a mistura tempeh.
Polvilhe com as restantes 3 colheres de sopa de cebolinha e amendoim.