Tempero de cenoura e Torta de noz
Tempero de cenoura e Torta de noz requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1186 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $2,84 por porção. Vá até a loja e pegue nozes, açúcar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes são Walnut Spice Cake, Bolo Grego Da Especiaria Da Noz, e Biscoitos De Especiarias De Bordo - Nogueira.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Cozinhe as cenouras no vapor até ficarem macias, mas não moles. Deixe esfriar um pouco.
Coloque as cenouras no processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Adicione mel, ovos, manteiga ou margarina, sal, canela, noz-moscada, baunilha e nozes. Misture até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma tigela grande.
Em uma tigela separada, misture o açúcar mascavo e o açúcar branco, misturando bem para tirar todos os caroços. Dobre a mistura de açúcar gradualmente na mistura de cenoura até bem incorporada.
Despeje a mistura em casca de torta parcialmente assada.
Asse em forno pré-aquecido por 60 a 70 minutos, até que o palito inserido no centro saia limpo.
Sirva torta quente ou fria. Refrigere as sobras.