Tempura - Batata-Doce vitrificada com panko crocante
Tempura-Batata-Doce vitrificada com panko crocante é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção contém 486 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.54 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue gengibre, cebolinha, panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão de coco-panko com batata-doce vitrificada com laranja, Citrus Marmalade-fígados de frango vitrificados com batatas assadas e couves de Bruxelas crocantes, e Batata-Doce Crocante.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Bata 1/2 xícara do óleo, o molho de soja, mirin, gengibre, vinagre, açúcar mascavo e alho em uma tigela grande até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante Diet
6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
6 Pães De Gergelim, Divididos
Alcaçuz Amarelo E Verde
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione as batatas doces e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
4
Transfira a mistura e qualquer líquido para uma assadeira de 13 por 9 polegadas e espalhe em uma camada uniforme. Cubra bem o prato com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira média em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Adicione o panko e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente e torrar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
6
Retire a panela do fogo e reserve.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Retire as batatas do forno e retire o papel alumínio. Misture as batatas-doces, movendo a camada inferior para o topo e a camada superior para o fundo (isso ajuda as batatas a cozinhar uniformemente no esmalte).
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Espalhe-os de volta em uma camada uniforme e asse descoberto por 10 minutos. Misture novamente e asse até que as batatas doces estejam macias e o esmalte tenha engrossado, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Molho De Gergelim Japonês Preparado
9
Polvilhe com o panko torrado e as cebolinhas e sirva.