Tempura recheado sanduíches e Salada De Espinafre com molho de romã

Tempura recheado sanduíches e Salada De Espinafre com molho de romã
Você nunca pode ter muitas receitas japonesas, então experimente sanduíches recheados com Tempura e salada de espinafre com molho de romã. Esta receita faz 4 porções com 7973 calorias, 26g de proteína, e 839g de gordura um. Para $6.28 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem vinagre balsâmico, bacon, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a romã, você pode seguir este prato principal com o Sorbet De Romã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de espinafre de romã Mandarine com molho de sementes de papoula, Salada de espinafre com molho de salada de romã quente, e Salada de romã, Pêra e pistache com molho cremoso de romã + Menu Semanal.

Instrucao

1
Para a salada: ferva os ovos por cerca de 10 minutos até que estejam cozidos. Enxágüe com água fria e reserve até esfriar o suficiente para manusear. Descasque os ovos cozidos e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2
Frite o bacon e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Para o vinagrete: através da abertura de alimentação de um liquidificador em execução, adicione, 1 de cada vez, o vinagre, sementes de romã, mel, sal e pimenta. Deixando o liquidificador funcionando, adicione o azeite em uma corrente lenta e fina. Passe por uma peneira de malha fina e reserve até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 375 graus F, ou conforme indicado nas instruções do fabricante para alimentos similares.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Em uma tigela grande o suficiente para acomodar os sanduíches recheados, misture a farinha, o amido de milho e o fermento.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione água seltzer em um riacho enquanto mexe constantemente. Mergulhe os sanduíches recheados na massa para revestir.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Adicione, 1 de cada vez, ao cesto da Fritadeira que foi imerso no óleo quente. Frite até dourar e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Pique os ovos e misture delicadamente com espinafre, bacon esfarelado e abacate com o suficiente do molho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Disponha a salada em pratos com sanduíches recheados fritos tempura.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista