Ten Bean Soup II
Dez sopa de feijão II é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 5g de gordura, e um total de 206 calorias. Para $1.03 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de cebola em pó, feijão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Uma sopa rápida e fácil {sopa miso com macarrão Soba ou feijão mungo, Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, e Sopa da despensa (: salsicha, feijão e sopa de macarrão com espinafre).
Instrucao
Mergulhe a mistura de feijão em água durante a noite.
Coloque o feijão embebido drenado, o molho de tomate, os tomates e os pimentões, o aipo, as cenouras e a salsicha na panela elétrica.
Adicione água suficiente para cobrir todos os ingredientes e tempere a sopa a gosto com sal, pimenta, tempero de frango, cebola em pó e alho. Cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas até que o feijão esteja macio.