Tenderloin Hoagie
Tenderloin Hoagie requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 351 calorias, 8G de proteína, e 26g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue medalhões de lombo de carne grossa, sal e pimenta moída, pãezinhos de trigo com mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Com um spoonacular pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Caçarola Hoagie, Garden Ham Hoagie, e Hoagie Bake para receitas semelhantes.
Instrucao
Para as cebolas: em uma panela refogada em fogo médio-alto, adicione o óleo e deixe aquecer. Uma vez que a panela é aquecida, adicione as cebolas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até ficar ligeiramente translúcido, mexendo por toda parte, 3 a 4 minutos. Mantenha aquecido.
Para os pãezinhos: manteiga os pãezinhos. Em uma panela refogada ou na grelha, coloque os pãezinhos e cozinhe até dourar, lado interno, 2 a 3 minutos.
Polvilhe o bife dos dois lados com sal e pimenta.
Adicione o óleo a uma panela refogada em fogo médio-alto e, uma vez aquecido, cozinhe a carne por 2 minutos de cada lado.
Durante o cozimento da carne, tempere os tomates com sal e pimenta e misture a alface com o molho de queijo azul. Depois que os bifes estiverem cozidos, coloque um quarto da alface vestida em um pão de baixo. Em seguida, coloque 3 tomates, 3 fatias de carne, um quarto das cebolas e termine com o pão superior. Repita com os ingredientes restantes e sirva.