Tenderloin Hoagie

Tenderloin Hoagie
Tenderloin Hoagie requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 351 calorias, 8G de proteína, e 26g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue medalhões de lombo de carne grossa, sal e pimenta moída, pãezinhos de trigo com mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Com um spoonacular pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Caçarola Hoagie, Garden Ham Hoagie, e Hoagie Bake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para as cebolas: em uma panela refogada em fogo médio-alto, adicione o óleo e deixe aquecer. Uma vez que a panela é aquecida, adicione as cebolas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até ficar ligeiramente translúcido, mexendo por toda parte, 3 a 4 minutos. Mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Para os pãezinhos: manteiga os pãezinhos. Em uma panela refogada ou na grelha, coloque os pãezinhos e cozinhe até dourar, lado interno, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Polvilhe o bife dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
2
Adicione o óleo a uma panela refogada em fogo médio-alto e, uma vez aquecido, cozinhe a carne por 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Durante o cozimento da carne, tempere os tomates com sal e pimenta e misture a alface com o molho de queijo azul. Depois que os bifes estiverem cozidos, coloque um quarto da alface vestida em um pão de baixo. Em seguida, coloque 3 tomates, 3 fatias de carne, um quarto das cebolas e termine com o pão superior. Repita com os ingredientes restantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
DificuldadeNormal
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