Tennessee Whiskey Sweet Potato Casserole

Tennessee Whiskey Sweet Potato Casserole
Tennessee Whiskey Sweet Potato Casserole pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.72 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 430 calorias, 3g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 23 fãs. Vá até a loja e pegue nozes, sal, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tennessee Whiskey Churrasco Molho Receita, Cozinhe o livro: costeletas de Porco de uísque Tennessee, e Grelhados Jack Daniels Tennessee Whiskey Burgers.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Leve a água para ferver em uma panela grande. Cozinhe as batatas doces em água fervente até ficarem macias, cerca de 7 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Transfira as batatas para uma tigela grande; amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Adicione 3/4 xícara de açúcar mascavo, uísque Tennessee, 1/4 xícara de manteiga amolecida, canela e noz-moscada às batatas; mexa para incorporar.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
UisqueUisque
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
5
Espalhe a mistura em uma caçarola de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
6
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira pequena em fogo baixo. Mexa 3/4 xícara de açúcar mascavo na manteiga derretida até incorporar.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione as nozes à frigideira; Cozinhe e mexa até que as nozes estejam completamente cobertas com a mistura de manteiga, 2 a 3 minutos. Mistura de batata doce superior com as nozes.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Asse em forno pré-aquecido até dourar nas bordas, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista