Tequila Grelhada-Camarão Limão

Tequila grelhada-camarão limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $2.89 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 257 calorias, 23g de proteína, e 15g de gordura. 140 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 16 minutos. Se você tem suco de limão, cominho moído, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tequila Grelhada-Camarão Limão, Tequila Tacos De Camarão Azul Selvagem Grelhado, e Tequila grelhada - Salada De Frango com tequila-vinagrete de limão.
Instrucao
Misture o suco de limão, tequila, azeite, sal de alho, cominho e pimenta do reino em uma tigela até ficar bem misturado.
Despeje em um grande saco plástico resealable; adicione o camarão, sele o saco e vire para revestir uniformemente. Leve à geladeira 1 a 4 horas antes de grelhar.
Mergulhe os espetos pelo menos 30 minutos em água para evitar a queima.
Pré-aqueça a grade ao ar livre para fogo médio-alto. Levemente grelha grelha de óleo, e coloque cerca de 4 polegadas da fonte de calor.
Escorra e descarte a marinada do camarão. Enfie o camarão em espetos preparados, de 5 a 6 por espeto.
Cozinhe, descoberto, na grelha pré-aquecida até que o camarão fique Rosa, virando uma vez, por 5 a 7 minutos.
Sirva com fatias de limão para enfeitar.