Tequila Sunrise marmelada com laranja e romã
Tequila Sunrise marmelada com laranja e romã pode ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 72 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, tequila, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tequila Sunrise Clementine Laranja marmelada com Cranberries, Tequila Sunrise com romã fresca, e Romã e Sangue Laranja Tequila Spritzer para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma pequena placa no freezer para que você possa testar a geléia quanto à espessura adequada mais tarde. Certifique-se de que seus frascos e tampas estejam esterilizados e prontos para uso.
Use um zester para remover as raspas das laranjas.
Adicione as raspas a uma panela grande, profunda e de fundo pesado.
Remova as cascas restantes das laranjas. Enrole as cascas em gaze, prenda com fio de açougueiro e adicione à panela.
Use uma faca afiada para cortar as laranjas entre a medula em segmentos limpos, certificando-se de trabalhar sobre uma tigela para pegar qualquer suco que Escape. Aperte a medula restante e descarte. (Veja as instruções em vídeo aqui). Pulse as laranjas em um alimento para cortar os segmentos em pedaços grossos com cerca de 1/2 de polegada de diâmetro, 2 a 3 pulsos curtos.
Adicione as laranjas à panela com as raspas e as cascas. Coe o suco que você salvou enquanto segmenta as laranjas e adicione-o à panela, junto com o suco de romã.
Adicione 1 1/2 xícaras de água à panela e deixe ferver em fogo médio. Depois de ferver, abaixe o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de esfriar, retire o saco de cascas da panela e esprema suavemente o suco da Bolsa. Não torça completamente, o que tornará a marmelada amarga-apenas libere qualquer suco solto e em excesso absorvido pelas cascas e depois descarte o saco.
Adicione tequila, açúcar, manteiga e sal à panela, mexendo bem para combinar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a fruta comece a borbulhar e cuspir. Cozinhe por mais 30 minutos, mexendo sempre para evitar que a fruta queime.
Espalhe 1/2 colher de chá de frutas cozidas no prato frio e coloque-o de volta no freezer. Aguarde 30 segundos e passe o dedo pela fruta. Deve ser grosso o suficiente para manter um caminho quando você passa o dedo por ele. Se você quiser marmelada mais espessa, coloque o prato de volta no freezer e cozinhe a fruta por mais 4 minutos e teste novamente. Repita até que a espessura desejada seja alcançada, mas tenha cuidado ao cozinhar por muito tempo ou você alterará o sabor da sua marmelada.
Retire a panela do fogo e use uma colher para desnatar qualquer espuma da superfície da fruta. Concha marmelada em frascos esterilizados e processe-os em banho-maria quente por 10 minutos. Os frascos fechados permanecerão em temperatura ambiente por até 6 meses. A marmelada aberta deve ser refrigerada.