Tequila Tart
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Tequila Lime Tart. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 538 calorias, 9g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $1.89 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pinhões, claras de ovos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Tequila grelhada - Salada De Frango com tequila-vinagrete de limão, Tequila Lime Flank Steak fajita Salada Com Chile Lime vinagrete, e Frango Tequila Limão Com Arroz De Limão Coentro.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F
Adicione bolachas e pinhões ao processador de alimentos, pulse até ficar bem moído.
Despeje na tigela e adicione a manteiga derretida.
Misture à mão, com uma colher de pau e pressione em uma frigideira de 10 polegadas. (reserve 4 colheres de sopa de migalhas para polvilhar por cima quando terminar de assar.)
Coloque a assadeira no forno e leve ao forno por 8 minutos.
Em uma tigela, adicione as claras e o açúcar, bata até que haja picos macios.
Em outra tigela, adicione os ingredientes restantes e misture bem. Dobre as claras em neve.
Despeje em casca de torta e leve ao forno por 25 minutos.
Retire do forno e polvilhe com migalhas reservadas.
Deixe esfriar antes de cortar e sirva com chantilly fresco.