Terça-feira sem glúten: macarrão com queijo

Terça-feira sem glúten: macarrão com queijo
Terça-feira sem glúten: macarrão com queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.2 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 42g de gordura, e um total de 731 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 201 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo cheddar, sódio reduzido e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de arroz doce, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Arroz Doce De Noz De Coco assado da mãe como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão sem glúten da Chef Amy com molho de queijo sem laticínios, Macarrão vegano sem glúten e queijo, e Terça-Feira Sem Glúten: Torta De Abóbora E Coco Sem Leite E Sem Ovo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Encha uma panela média (3 litros) 3/4 cheia de água. Cubra e deixe ferver em fogo alto. Quando a água ferver, adicione uma colher de chá de sal e macarrão. Mexa com frequência com uma colher de pau durante os primeiros minutos de cozimento. Coloque uma peneira na pia escorra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Em uma panela grande (5 1/2 litro), derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o alho e a mostarda. Cozinhe, mexendo sempre, até que o alho fique translúcido, cerca de um minuto
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
5
Mude para um batedor de arame.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Adicione a farinha de arroz doce. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar grosso e marrom claro, cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz DoceFarinha De Arroz Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Em um vapor lento e constante, adicione caldo de galinha e leite.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
8
Bata até a mistura engrossar. Cozinhe até que a mistura seja espessa e os seres borbulhem. Desligue o fogo.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Verifique a massa. Quando estiver quase macio, escorra e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Termine de fazer o molho. Vire o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Adicione o queijo, um punhado de cada vez, até incorporar. Mexa delicadamente usando uma colher de pau até que o queijo derreta. O molho deve ser suave.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
12
Adicione o macarrão ao molho. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
13
Despeje em uma assadeira de 8x8 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
14
Polvilhe pão ralado e queijo parmesão uniformemente por cima do macarrão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
15
Asse até que o molho esteja borbulhando e as bordas estejam começando a dourar, cerca de 25-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Retire a panela do forno e deixe esfriar por dez minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista